辣妈669192s298a168

宝宝快十个月了,一个牙都没有长,人也长不大

希望有什么办法可以解决不想天天被人说

进进s88u23

是不是宝宝缺钙啊可以喝点龙牡壮骨颗粒

小云儿s84u35

小孩子缺钙就不长牙,你看看是不是这样

零归零

宝宝一周岁之前出牙都不算晚的,可以给宝宝补钙

幸福一生s46u67

宝宝牙齿一颗也没长个子长得也不太高,你就可以给宝宝补一些钙。

家和万事兴s629a451

不用担心,检查健康就好,我是二胎宝宝妈妈社区感谢我经常脑子里想别人说的,我孩子健康就好!!其它都是自已和自已愁!

森妈s738a978

如果可以还是去查一下微量元素看缺啥

清茶s63u44

是不是缺钙啊应该十个月的宝宝会在五六颗牙齿啊

AAAoo羊宝宝o

去医院看一下是不是缺钙,有些宝宝出牙晚

青橙妈

那些人都是天天没事干!宝宝缺钙不!有的小孩一岁多才长牙呢!只要健康就好

辣妈615729s142a549

我觉得得补钙了,而且一岁前长牙都是正常的,妈妈宝宝一起补钙

萱草无忧oooooo

你带宝宝去医好检查看看,没事正常就好,也是缺什么就补什么

辣妈672655s23u76

是不是奶量喝的不够,维生素AD要坚持吃,出牙期间钙也要适当补一下

二胎妈妈s42u54

长牙这大多数和遗传有关,长不大只要宝宝健康就好,我家也好小个。

贤妻良母s88u98

多给孩子补点钙,也不必太着急,我家二宝就是10个月才长牙的

假装拥有

我家宝宝一岁才长牙的,不要着急,有些孩子会比较晚才出牙的

风轻云淡s771a946

宝宝是不是缺钙引起的。最好去医院做个体检!以免耽误生长

磨人的小妖精s700a760

可以去医院检查一下啊牙齿长的晚有点遗传因素,宝宝身高体重在正常范围也不要担心

小乖s334a965

小宝宝应该是发育迟缓了,可以去医院检查看看是不是喂养不当还是身体缺少元素了

oo鲨滩s15u85

你这是不是宝宝在缺钙呀有没有给宝宝吃着钙呢

爱家s131a163

我家闺女就是,十个月了才长牙,但是就是慢而已,现在一周多了,发育都挺好,

小茗魔王

每个宝宝发育都不一样,或者可以给补补钙的