辣妈117236s942a872

自己委屈,宝宝难受

刚满月宝宝,每次打屁会哭,很臭,便秘严重,昨天打完乙肝疫苗回来,不吃奶,只喝水,从昨晚到今天都没喝多少奶,也睡不踏实,总哭闹,只有抱着才能安睡,母乳也不够,自己月子里胃口不好,也吃不好,身体现在还虚着,宝宝这样,真的心里难受

辣妈672655s23u76

母乳不够一定要给宝宝多吸,还有宝宝便秘可以买点妈咪爱给宝宝吃一下

零归零

宝妈要多补充营养,照顾好自己才能照顾宝宝

艺霏麻麻s13u97

月宝宝月子里,宝妈都睡不好,出了月子慢慢就好了,慢慢的夜里你也跟着休息好点

浩浩宝贝s26u92

母乳一定要多吸才会越多的,就是没有奶水也要给宝宝吸

风轻云淡s771a946

这是因为宝宝肠胃消化不好。喂点益生菌,如果母乳不够可以选择混合喂养,为奶粉

磨人的小妖精s700a760

宝宝可能是肠绞痛肚子胀气,宝妈给宝宝做做排气操,要保持好心情,母乳才多

四夕s34u12

建议喂些益生菌或者去医院检查一下具体是什么原因,宝宝太小,都不太好带,估计是有些消化不良,晚上不舒服就会哭闹,慢慢来,不要太着急,一切都会好起来的!

七月s77u23

宝宝哭闹可能是出去打针有点惊吓,一直便秘要考虑换奶粉了

晞宝宝s27u18

宝宝睡不踏实可能是肠胃不好,给宝宝吃点益生菌

轩轩麻麻s94u19

宝妈孩子便秘你自己要饮食清淡,我也是易上火体质

CCZs694a398

宝宝会慢慢好起来的,宝妈心情很重要,心情好母乳会越来越多的。

舞阳画眉

宝妈为了宝宝,应该多喝汤水,多吃水果蔬菜,营养均衡,奶水才好,宝宝才健康

小蕊妈妈o二胎

你心情不好,睡不好,肯定也母乳少,看看给宝宝冲的奶粉比例对吗?太干就容易大便干燥!

婷婷妈s92u24

宝妈要把身体养起来,妈妈好,宝宝才会好,宝妈不要着急,情绪也会影响奶水的

俩孩妈s34u51

放宽心你得多吃,并且吃好喝好你状态好了才有能力照顾宝宝啊,宝贝肯定是不舒服了家里没有人帮你吗

Zos608a819

去问问医生怎么办吧,我儿子那会是光拉稀,我奶不好。

辣妈157079s629a166

看看是不是宝宝肠胀气,给宝宝做做排气操,或者试试飞机抱

家有儿女

是不是肚子不舒服,给宝宝揉揉肚子,或者吃益生菌。

麦麦s801a529

亲宝宝可能是消化不良吃益生菌调理一下吧

静静麻麻s61u49

带去医院看看啊,我家小宝之前也是便秘严重,医生开药回来吃好了