遗忘s267a435

五十多天恶露还没干净的有吗

辣妈548475s645a738

一般四十多天恶露就没了,不过因为产后的原因也有推迟的。只要出血量不多都正常。如果不放心可以去医院看看。

幸福一生s46u67

一般42天恶露就会没有,不过也是个人体质吧,也有推迟的,等你月经彻底干净了,到时候不是还要去做那个。体检吗?

媛来有爱

我也是五十多天才干净了,去做产后检查也没什么问题

浩浩宝贝s26u92

赶快去医院看看吧!一般最久也是一个月就没有了

风轻云淡s771a946

五十多天时间有点太长了。宝妈适当锻炼锻炼加速排出才行

假装拥有

我好像差不多也是五十多天才彻底干净的,后面来的都是一点点一点点的来

辣妈633852s212a727

产后恶露不尽可能是因为子宫还没有恢复好,可以做B超检查一下。

点点宝贝s85u80

红糖水记得一定不能喝了,另外自己一定要喝热开水烫的那种。医院开那种排恶露的冲剂没有,一定要记得吃,如果流的多还是去医院

四夕s34u12

建议尽早去医院做产后复查,看一下子宫恢复情况,如果恶露一直没干净的话,估计医生会给开一些益母草之类的活血化瘀的药促进子宫恢复

税亚妮

我恶露到42天基本上就没有了,你最好去医院做一下检查。

莹姐s345a410

是不是没休息好,我生三胎没有那么久不干净的

轩轩麻麻s94u19

时间好长呀,我感觉出了月子就干净了,我本来月经量就很少的

宝妈s12u71

正常的啊,多走走,多揉揉肚子就会干净的快

小蕊妈妈o二胎

五十多天还没干净呢,有没有意味,应该去做个子宫附件和宫颈检查!

牵着你的手s74u96

嗯我就是四五十天了还有恶露。等到恶露没有的时候才去发的汗

oo鲨滩s15u85

一般42天就已经恢复干净了你这50多天有没有去做复查呀