铁艺楼梯s144a162

胎心监护怎么老不过,烦死了

做了2次,医生说宝宝动的太多,心烦,明天还要去复查,如果不过,医生说还要住院

幸福一生s46u67

医生是怕胎心监护老不过的话,宝宝在肚子里会缺氧。我们那边会让你吸氧然后再做一次胎心监护,看如何

媛来有爱

我每次早上去做胎监都不过,下午去做一次过

艺霏麻麻s13u97

要听医生的的话,心情一定要放松,紧张胎儿也容易好动

微笑向暖o安之若素

几个月啦,怎么会有这种情况啊,宝宝动的太频繁了,胎动超过多少算频繁啊

风轻云淡s771a946

明天再去复查一下。不会有事的,宝妈也要有个平静的心态,

LindyoFangs205a709

动的太多也不行吗,是不是吃了甜的东西,一般吃了甜品宝宝会比较活跃

点点宝贝s85u80

胎心监护是这样的,自己也要多告诉宝宝乖乖的。毕竟胎心率高了害怕胎儿也危险

糖若苦

这个你要听医生的,有可能宝宝在肚子里不舒服,脐带绕颈啊,或者缺氧,他都会动来动去的。

税亚妮

你可以做胎心监护之前吃一颗糖或者是喝点牛奶就很容易过。

七月s77u23

孕晚期了要好好注意,胎心监护不过关我们这里都让吸氧

钰儿妈咪s15u57

胎心监护,如果宝贝动的比较频繁的话,有时候可能怕宝宝会在里面缺氧。

馨馨妈s97u43

要吃饱去,不要饿,还有就是宝宝真的不舒服,缺氧不

CCZs694a398

我做胎心监护的时候也有过这种情况,后来在医院吸氧就好了

宝妈s12u71

是不是宝宝开始宫缩了啊,那就要住院了

俩孩妈s34u51

不要紧张了,这有什么心烦的,淡定心态要好,复查一下就行了

念念小西瓜

听医生的吧,胎心监护不过关就怕宝宝在里面缺氧

辣妈157079s629a166

做胎心监护前一晚可以喝宝宝聊聊天,我孕晚期几乎胎心监护就没有一次过的,每次都要吸氧才能过,最好听医生的建议

oo鲨滩s15u85

你做的时候是宝宝动得太多我当时做的时候是宝宝不爱动也不过