Gos56u84

宝宝21天黄疸还236要怎么弄退的快

21天脸上黄疸还有236脖子198身上206要怎么办?

蛋白高蛋白

除了吃黄疸药,每天要给宝宝晒晒太阳最好的,如果还是一直不消的话,可以去考虑照一下蓝紫光。

宸s24u76

会不会是母乳性黄疸,停两天母乳试试

晞宝宝s27u18

让宝宝多吃多拉,多晒太阳,也可以去医院检查看看

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果黄疸退的比较慢的话,可能需要照蓝光。

冬季雨雪

带去看医生,黄疸测看病理还是生理性黄疸,病理性黄疸要照蓝光,不然这么下去会脑瘫的,我儿子那时候也是黄疸,好黄,照了几天没有了,我隔壁屋有个人生了个女儿早产,也是黄疸,不照蓝光,去找药水洗,满月了还是黄,我叫她送医院照蓝光,不照,几个月后发现不正常了,带去检查脑瘫二度了

CCZs694a398

这么多天了,有没有去照蓝光,或者吃药呢。

舞阳画眉

宝妈给宝宝多喝水,多吃,多拉尿,再喂茵栀黄,每天中午晒会太阳浴

昕哲嘛嘛

多喝水 多晒太阳 要是母乳性黄疸就给戒三天奶

风吹雨成花s378

可能是母乳性黄疸,你停三天母乳,然后早晚晒晒太阳,退黄疸的药要吃的

Lixins871a484

我家宝宝满月了黄疸都没退完,一定要多吃多排,只要不是病理性的就没事

开心o_o点点

平常多喝水,多照照太阳,给吃着黄疸药

婷婷妈s92u24

适当喝一点水,晒点太阳,现在还有点太阳,不要晒到眼睛

俩孩妈s34u51

严重的话还是进医院,不严重就多喝白糖水

洳埖o瘢羙

多抱宝宝出去晒太阳,先不要喂母乳。

莹姐s345a410

我家小孩黄疸是自己找草药烧水给洗澡的

oo鲨滩s15u85

你家宝宝黄疸都素质这么高了为什么不去造蓝光啊