辣妈827934s884

有无痛上环吗?

想去上环,但是怕痛,上环痛不痛,有没有无痛的,我过几年还要拿下来再生的,我上什么环好,有没有上过的宝妈?

子慧妈咪

没有上过不知道痛不痛,听说上环容易得妇科病,可以用套套啊

小苹果妈妈s87u77

我结婚十几年了,都没有上过环,他们说上了时间长了会长在肉里面,我都是让他带套。

sunshines365a865

没上过,没有发言权,听说也是根据不同人而定,不同人情况也不一样

糖果s75u42

那就不要上环了,中间做好避孕就好了,

小月月s18u70

有些人不适合上环,上了之后各种不适又要拿下来

媗媗宝宝

我也想上,也怕痛,怕不适应,二宝出生打算也去上环

轩轩麻麻s94u19

听很多人说上坏对身体不好,宝妈可以叫你老公用避孕套

辣妈206555s246a854

我没有上环,我也是害怕痛,怕对自己不好。所以没有去上环

宝妈s12u71

还要生的就暂时就不要上环了,上环会有妇科炎问题,生出孩子也不好

风吹雨成花s378

好像上环会有妇科炎症,我们也都是带套套的,没上环。

原谅才会善良

上环一点都不痛,我带了两次,挺好的,你自己放松一会就带上

nonos47u89

没有,现在医院都不建议上环,绝育手术之类的啊

Lixins871a484

没有听过无痛上环,我上过环,两年前也取了,上环跟取环都没觉得痛

婷婷妈s92u24

我就不敢上环,没勇气,因为我妈上环发炎,上环也不舒服

蒙蒙虞s32u98

没用。我感觉不弄比较好,自己的身体自己爱护

俩孩妈s34u51

现在上环的越来越少了,上环很容易得妇科病有的好多不适合都腰疼,做好措施就行了不用上环吧

馨麻麻s19u27

听说上环可能会影响到妇科病之类的哦!反正我是没想过上环,都是老公戴套的

风轻云淡s771a946

建议不要上环,因为过几年还要二胎。上环很容易引起感染或者再次怀孕困难等问题

家有俩宝s36u14

我觉得还是先不要上了,毕竟你还是要生的,上了在摘点怪麻烦的,反正我是害怕的,我不打算生了我都没上,容易有妇科病