愿o欢o幸福

怀孕快三个月了感觉做什么都累

我是二婚哪有人家头婚的女人过得自在,人家媳妇怀孕全家人都不让干活好吃好喝的供着,而我怀孕又闷又吐胃又痛,还要侍候家人,可是从没人关心过我,当初离婚并没有想着要结二婚的,是我老公和我妈用死来逼我结婚,我过得好不好我妈也不会关心不会问,而我老公,就算我病死他也不会管,他只要我肚子里生个儿子,我就不重要了。我好漾慕你们所有的人

sunshines365a865

用心去过日子,对生活少一些抱怨,多一些感恩,少一些计较,多一些付出,会慢慢好起来,不要为难自己,心态很重要

糖果s75u42

那就离婚自己过,既然你过得好坏你父母都不管,你有何必在乎他们

小月月s18u70

女人就是辛苦,不指望别人待你好,自己不要亏待自己

馨馨妈s97u43

那还给他生什么呢?就是生育工具?疯了

媗媗宝宝

自己的生活自己过没人逼得了你,明明已经离过一次婚还要再结,当初还不如不要离,自己没出息真的埋怨不了任何人

轩轩麻麻s94u19

宝宝放宽心吧,路是自己选择的,走一步算一步吧

爱笑的s60u48

你妈怎么这样的。以死相逼,现在女儿过成这样心里不难过吗?

辣妈206555s246a854

那是为什么要用死逼你和他结婚呢,你老公?有什么事情不要憋在心里。要说出来的,看看家里人都有什么想法

宝贝儿加油

不懂怎么回这样,离婚了再婚过得不怎么样

CCZs694a398

主要还是看老公,老公不心疼你,怎么也没用

宝妈s12u71

只怪老公把你看的不重要,导致婆家就无所谓了

豆豆妈s46u14

其实不用想那么多啊,怀孕了多做家务也相当于活动了

顺心快乐幸福

女人无论什么时候都要自己爱自己,靠别人永远靠不住,记住爱自己才有力量站住脚

月韵梦影

那干嘛还结婚,有的二婚还是很幸福的,现在感觉女人就应该是宝

舞阳画眉

命好,怎么都好,命不好,跟几婚没有关系,还是活好自己

nonos47u89

你老公?现在这个老公以死相逼?那你就更加应该不管,她们敢去死才怪呢

Lixins871a484

已经离过婚了,怎么还会找一个这样不爱你的人结婚?

oo鲨滩s15u85

你现在怀着他的孩子他还这样对你那你可以直接就离婚了孩子打掉不要了

爱家s131a163

心态好点,不要那么消极,毕竟这个世界还是很美好