辣妈935075s840a850

胎动变少了是吗?

36周➕5天,这几天感觉胎动变少啦!你们也是吗?

舞阳画眉

每个宝宝都不同,宝妈不放心,就去检查一下

昕哲嘛嘛

要是不放心就去医院听听胎心 做个胎心监护

开心o_o点点

如果是突然变少了的话,建议宝妈去做个胎心监护看是否缺氧

婷婷妈s92u24

胎动如果突然变少,建议去医院以防宝宝缺氧,也可能是宝宝大了,空间小了。

俩孩妈s34u51

孕后期胎儿变大了空间变小了胎动也会减少不过每个人都不一样的建议后期检查要及时

蒙蒙虞s32u98

是的,后期都会变少的,孩子体积变大了呢

艳妈妈s785a293

胎动明显减少还是去检查一下吧,有可能宝宝缺氧,脐带有没有绕颈啊

娟姐姐s985

到孕晚期了,宝宝入盆了,胎动就自然会少的

o習慣有你

后期说会动的比较少,但是我觉得我还是蛮多的,要按时去做胎监

风轻云淡s771a946

随着月份的变大,胎儿活动空间变小,胎动减少是正常的

钰儿妈咪s15u57

孕后期的话,胎动就会感觉不是那么明显,因为宝贝在里面活动的空间比较小。

七月s77u23

孕晚期宝宝长的很大了,可以活动的空间变小了,胎动也少了

oo鲨滩s15u85

如果是一天一天一天的变的少的话就没关系如果是突然间变少了就得去医院B超看

林宝贝s70u71

有可能是孕后期胎儿增大,空间变小,胎动少一点也正常,但是如果比之前少很多要注意了,孕后期要多去产检

辣妈611213

你这个都马上足月了,恭喜恭喜,不放心去医院做了胎心监护

麦麦s801a529

亲宝宝孕后期肚子空间有限了所以不那么活跃了

冷却了o

宝宝准备要出来了,空间小了也不怎么动,保持心情愉快。

小月月s18u70

有时候动得特别多,有时候两三天才动几下