安静s278a815

请问这个属于见红吗?

图片脏如果让你们难受了先道个歉,但是真的没经验不太懂想问问大家。我预产期过了3天了,晚期白带一直多但是都是白色或者透明的,今天突然变成这个颜色,纸巾擦拭下体却没有,请帮忙看下这个属于见红吗

麦麦s801a529

亲你这个情况麻溜带着待产包去检查一下

家有男女o

孕妈应该是有宫颈粘液了,这种情况应该很快生了!

爱家s131a163

看不到图片。不过应该赶紧往医院去了哦

三个宝贝的妈妈s31u20

虽然没看到图片,但是根据你的描述应该是要发动啦!你注意观察胎动,宫缩频繁而且有规律就是要生了,收拾好东西赶紧去医院

几木果

你预产期剩三天了,我觉得这种的话你还是尽快到医院去。

俩孩妈s34u51

图片看不到不过预产期到了就可以住院观察了

甜豆儿妈s28u50

见红那个是红色或者褐色,如果是一会还会有得,多观察

小蕊妈妈o二胎

宝妈是见红了,你肚子如果越来越疼就是要生了!祝宝妈顺利生产

宝妈s12u71

这是见红了,可以去医院了,去看看啊

涵涵妈咪s74u27

可能是有一点点见红,一定要多休息。如果有肚子疼的现象就要去看医生。

小茗魔王

如果见红了很快就会伴有宫缩出现,肚子疼了就赶紧去医院吧

薰衣草s75u24

你好,如果有不舒服建议立即去医院检查,不要拖

小公举们的麻麻

看不到图片,应该是见红,我生老二的时候就是早上上厕所一擦有点轻微褐色分泌物,再擦就没有了,去医院检查了一下确实是见红了

七月s77u23

算是的,一般见红两天左右就要生产了,可以去医院待产了

叫我小耗子o非

应该是的,我家大宝那个时候也是这样,后来去医院到了晚上才开两指,,最好去医院观察着

婉喏有君

只要有一点点红就是见红啦,恭喜你要生啦!

艾草雪s79u18

应该是属于见红的现象了,你应该及时的去医院检查一下。

MissoA

见红了,收拾收拾赶紧去医院吧,恭喜恭喜

悦悦妈s989

应该是的,要准备东西赶紧去医院了。