一依s273a721

来月经的话能母乳吗?

月子里是母乳,然后满月因为发烧过敏吃药有十多天没母乳了。这两天下面又有血,今天也有血,不知道是月经还是恶露?我今晚打算喂奶的了,如果是月经的话能母乳吗?

o王子涵王子萱o

月经可以喂母乳,对孩子没有影响,一定要保护好自己的身体,也是对孩子的负责

涛o_os384a686

可以,完全没有问题,宝妈不用担心的

爱家s131a163

可以啊。没事的。有的宝妈就是除了月子就来了月经,没事的。这个不影响。如果是月经肯定一直在流。跟恶露不洗一样

文昊妈妈s51u84

可以喝母乳的,就是老一辈人说来月经母乳就没之前营养了

洳埖o瘢羙

来月经可以喂母乳呀,有的宝宝要吃到一岁的奶。

oo芗o谂oo

好像不影响吧,你可以问一下医生,

LindyoFangs205a709

来月经也可以母乳喂养的,不影响,但是吃了药就最好不要母乳

甜豆儿妈s28u50

当然可以啊,不喂奶孩子吃啥,我家纯母乳的,不像你家

鑫宝妈咪s24a62

发烧过敏吃药喂母乳有影响,没听说过月经来了不能母乳的啊

宝妈s12u71

这可以喂奶的啊,也不受什么影响的

丽s62u46

月经的话当然可以喂母乳,我那时喂母乳喂到将近一周岁。

ooos705a329

当然可以呀,我同学满月就来大姨妈了,要是不能喂奶,岂不是要断奶呀

家有男女o

能啊孕,月经来了,不会影响母乳的质量的

小茗魔王

可以喂啊,月经又不影响母乳质量