LX欣

宝妈们都准备奶瓶了吗

都准备哪款奶瓶了,有没有宝妈是买了婴儿床的或者是拼接床的

洳埖o瘢羙

我准备的是贝亲的奶瓶,可以买个婴儿床。

几木果

生宝宝我觉得一定要准备奶瓶吧,因为刚生下宝宝也需要用奶瓶吃奶粉呀。

俩孩妈s34u51

婴儿床用处不大反正我家都是跟我睡大床

曾有钱

准备了奶瓶的,用的是波波的奶瓶,没有买床那些的。

LindyoFangs205a709

爱得利的奶瓶或者贝亲的都可以,如果价格可以接受更高的,可以选国外的品牌

赠人玫瑰s89u64

没买过婴儿车感觉不实用,拼接床倒是可以,不过我们家的都是大床上搂着的

琰昕大宝贝

没有。不打算准备。直接母乳就可以。老大那会买了都没用

甜豆儿妈s28u50

我家大宝用的爱得利,老二用的贝亲,我家卖的拼接床

小蕊妈妈o二胎

奶瓶玻璃奶瓶,奶嘴要选软一点的,床我觉得拼接床比较实用

宝妈s12u71

买贝亲或者淘气宝贝的奶瓶,其实买婴儿床不实用的

三个宝贝的妈妈s31u20

生宝宝奶瓶,奶粉都要准备的,因为刚生完宝宝没奶水,宝宝就的用奶瓶喝奶粉的,必须的

涵涵妈咪s74u27

我没有买婴儿床,我感觉婴儿床没有太大的实用价值,但是奶瓶是必须要准备的。

ooos705a329

都说贝亲的奶瓶好用呢,我们用的爱得利的,我感觉还不错,婴儿床感觉用处不大,实在要买,还是拼接床比较实用一些

旧城懵懂心

还没有准备不过想买贝亲的,好多宝宝都用这个

宸s24u76

最开始用奶瓶最好选玻璃的安全放心

家有男女o

都有准备奶瓶了,还两三个,一个喝水,一个喝奶,婴儿床都是鸡肋

税亚妮

我买的是贝亲奶瓶,可以买拼接的婴儿床

真诚s56u28

爱得利的和贝亲牌子的都不错,没有买婴儿床,孩子跟我睡

家有淘气宝s96u41

没有准备婴儿床,感觉喂奶不方便,奶瓶最好玻璃的,大品牌的就可以

薰衣草s75u24

你好,买的奶瓶一般贝亲的多,大了我家现在用爱得利,价格实惠点

小可乐oos43u63

奶瓶准备的爱得利的,身边很多朋友都是用,婴儿车我觉得没必要,用不上,我弟我妹都准备了,都没用

葡萄s181a262

奶瓶准备的玻璃的,没买婴儿床,就直接跟我们一起睡的

风吹雨成花s378

我们买了婴儿床,现在宝宝一岁了,一次婴儿床都没睡,浪费了