晓旭s899a100

孕30周侧脑室增宽10mm

从24周做四维开始,胎儿侧脑室一直是10mm,医生说是侧脑室增宽临界点,半个月一复查,一直到30周都没有吸收,如果这样。怎么办啊

甜豆儿妈s28u50

问问医生,有啥影响没有,没有了的话也就放心了

旧城懵懂心

这种没法吃药只能适当补充营养,你看看你缺乏叶酸吗

家有男女o

有点当心宝宝会有积液的情况,孕妈还是听医生的

依依然儿

我家就是脑室增宽,多余10要注意,后期会慢慢吸收,我问我家一个嫂子是护士,他说怕是脑积水,这种情况后期一般都会吸收,再等等,或许再等等就吸收了,我家出生都是7

青橙妈

吃DHA 我那时候医生建议吃的!但是我不知道DHA 是什么,就没吃,宝宝生下来也聪明!二胎一直吃

艾草雪s79u18

首先自己有个心理准备,然后听从医生拒绝配合治疗。

家有儿女s87u83

对啊10mm是临界风险,我身边一个姐姐说老医生告诉她吃叶酸慢慢就吸收掉了

洋洋s446a583

医生怎么说?可以去大一点的医院去问问

来不及s886a697

你先问一下医生,或者说你换医院检查一下,不好医生可能会让你放弃。

宝宝

这个是什么意思啊,听医生的啊,医生说怎么就怎么啊

小啵啵s33u68

都已经30周了,这个好像可以做羊水去穿的。

s-伶

也没什么好办法,还是得生下来在做检查,才能确定到底有没有吧

幸运的然然麻麻

宝妈放宽心啦,相信宝宝,你的心情直接影响到宝宝哦,你想要24-30周没有继续增宽,或许慢慢的就吸收了哦