静待花开s15u76

有宝妈喜欢涂口红的吗?推荐款吧?

最近想买口红,什么牌子的适合宝妈涂呀,推荐下!

辣妈898568

没用口红,看很多人用迪奥的感觉还不错

宝妈s12u71

没用过口红,没法参与话题啊,可以去卖口红的问问,那款卖的好,就选那款

涵涵妈咪s74u27

我就比较喜欢口红,但是牌子没有特别大的研究,只要颜色好看就行。

ooos705a329

不怎么喜欢,从怀孕到现在都没有用过了,也是太懒了

宸s24u76

生完宝宝之后嘴都是惨白色的,不涂口红没法见人

wili涵姐皞哥

看各人喜好吧、我是不习惯抹特别红的、用的多的就TF、MAC、迪奥

琰昕大宝贝

适合孕妇的都可以啊!!孕婴店都有买的

轩轩麻麻s94u19

没有涂口红的飘过,很少化妆的,也不会化妆的飘过

甜豆儿妈s28u50

我用的肖叹中国红感觉不错,涂上没有十么感觉,不像别的一图上就特别厚重感

昱儿s51u48

化妆品的话,个人爱好吧,看看宝妈的喜好买呗,推荐的话,我一般都是不涂口红,哈哈

宝宝s673a724

买袋鼠妈妈的吧,孕妇专用的,保湿很不错

风吹雨成花s378

口红牌子太多了,具体也不太懂,可以去商场看看,人家会推荐的

o秋日清风o

从来都没有涂过,顶多冬天来了,嘴唇干裂开,来支唇膏

nonos47u89

怀孕还是带娃?如果是,建议暂时不要用口红吧,润唇膏可以用

七月s77u23

我看有很多手工制作的挺好的,没有乱七八糟的东西

税亚妮

其实只要是一般正规品牌的口红,都是可以的,只是吃东西之前把口红擦干净再吃就可以了。