o情绪化o的小

有孕中期情况类似的吗

这两天因为天气原因,不小心感冒了,主要就是鼻塞,流鼻涕,不知道吃什么药好

鑫宝妈咪s24a62

还是多喝点热水吧,喝水喝的多了,小便次数也就多了,慢慢把炎症就冲下去了

丽s62u46

怀孕都不敢吃药吧,只能多喝水多休息了

蓝妍韵梦s712

轻微感冒建议你多喝些热水,晚上用热水泡脚,最好不要喝药

涵旭妈妈

我孕期还好,怀2个都没有感冒什么,如果要吃药最好看医生,不严重可以多喝点开水,用热毛巾敷鼻翼两侧,我一般是涂茶树精油在鼻翼两侧

半世情缘

我前几天也是冷的这样,鼻塞嗓子疼就多喝水,煮点姜糖水喝的,捂捂汗四天就好了

家有男女o

如果孕期感冒,还是去医院找医生开药,医生才知道孕妇适合吃什么药

晞宝宝s27u18

换季注意不要感冒了,孕期不能乱吃药的

小茗魔王

我感冒都是每天多喝水扛过去的,有的药说不影响但是我不敢吃

三个宝贝的妈妈s31u20

你不用吃药的,多喝点热水,焖碗红糖姜茶屈驱寒,晚上再用热水泡泡脚,很快就好啦

銘奕麻麻

多喝水,不发烧的情况下尽量不吃药,太严重的话建议看下医生。

小榴莲s58u82

宝妈,想多多喝热水试试,我觉得喝水比较好,如果还不好,就吃点莲花清瘟口服液

辣妈206555s246a854

如果不适太严重的话自己熬点姜汤水喝应该会有效果的,实在不行就喝点中药成分的感冒药

依依然儿

多喝水,休息保暖!可以适当发发汗!应该就可以了!

家有淘气宝s96u41

可以吃板蓝根冲剂,最好是多喝水,我孕期感冒了就是多喝水三天就痊愈了

CCZs694a398

我是吃大蒜冰糖熬水喝,当水喝一天喝三次

风吹雨成花s378

如果没有发烧,咳嗽的话,你自己扛过去就好了,一般一个星期就会好

嘟麻s45u36

孕期能不吃药就不吃药,是药三分毒,多喝热水

月亮是我啃弯的xy

孕期最好不要用药,可以试试多喝水,看看有没有好转,一般能抗过去。

樱桃妹妹s15u75

你可以去买点中成药吃,比如小柴胡那些都是可以吃的