改变自己s10u22

十个月宝宝没长牙齿,宝宝最晚什么时候出牙,来吐槽

牙龈发白了,是不是离出牙快了

蓝妍韵梦s712

下面牙龈处有白色的牙齿出来了,就是长牙了,

涵旭妈妈

应该快了,1岁左右应该都会出的,我家宝宝差不多8个月左右出的

宸s24u76

宝宝一般出牙时间是六到十个月之间,再晚就要考虑补钙了

半世情缘

我家不到半岁就出牙了,你家宝宝缺钙不?

ooos705a329

嗯嗯,牙龈发白就是宝宝快长牙了,我们家四个月就白了,四个半月就冒牙了

轩轩麻麻s94u19

每个宝宝的体质不一样,有的宝宝发育的早有的宝宝发育的慢

晞宝宝s27u18

牙龈发白了,应该快长牙了,一岁之前长牙都是正常的

昱儿s51u48

四个月到十个月中间长牙是正常的

wili涵姐皞哥

没有固定时间的、每个人的出牙时间都不一样的

小茗魔王

一岁左右出牙也是正常的,每个宝宝发育不一样

真诚s56u28

一般晚的也就是一周多点,如果还没长,就带孩子看看是不是缺钙

回乡看雪

快是快了,但是出牙也太晚了,是不是缺钙。还是多补补钙。

銘奕麻麻

牙龈发白应该快长牙了,一周岁内长牙就正常,超过一周岁就要看下医生了。

琰昕大宝贝

鱼肝油,ad钙不要断。平时可以拿纱布缠到手指上给宝宝磨磨牙龈

青草s35u83

十个月宝宝没长牙,你可以给他磨牙棒磨磨或者给他吃点啊,那个钙镁锌一颗心能

赠人玫瑰s89u64

一般十一个月左右是宝宝长牙得最晚时期吧。我们家的都是四个多月开始长牙。

辣妈206555s246a854

这个一般八个月左右基本就出牙了,最晚是多少我也不太清楚

依依然儿

发白了就是块出来了,我宝宝出牙早,4个多月就出牙了,我婆婆一直说出牙早了不好

小天使s216a126

一般六到八个月属于正常的,十个月还没出牙属于晚出牙,宝妈不要着急

风吹雨成花s378

牙龈上有白白的就是快长了,一岁之前长牙齿都是正常的

嘟麻s45u36

出现白块那是快出牙了,可以买点磨牙棒给宝宝吃