辣妈833433

有没有人上班了?还要自己煮饭。

一天上八个小时,晚上回来还要帮大宝辅导作,还要帮小宝洗澡,洗洗衣服

轩轩麻麻s94u19

宝妈很多人都是这样的,有些没有婆婆帮忙就是这样的!孩子大了就好一点了

昱儿s51u48

女人就是这,有个好婆婆还好点,我反正是有婆婆跟没有一样的

ooooo娟儿ooooo

做女人就是累啊,你老公呢 让他帮忙分担一点啊

wili涵姐皞哥

辛苦辛苦、我也打算年后上班、估计也得像你这样、还要接送上学放学

三个宝贝的妈妈s31u20

我以前上班就这样,回到家就做饭,还要给宝宝洗澡,洗衣服,真心累的难受,我觉做女人太累了,家里外头两边忙,不容易啊

税亚妮

这样是挺辛苦的,没有人帮你带宝宝吗?叫你老公帮你分担一点

真诚s56u28

一般都是这样的,如果不想辅导孩子作业,就把他送到作业班

回乡看雪

没办法,谁叫自己是当妈的,你不做谁也不会帮你。

銘奕麻麻

我也是上班,下班带两个宝宝,不过饭都是我婆婆做。

琰昕大宝贝

不上班。但是要天天做饭。家里就我闲着。他们都上班了

Scs551a984

宝妈确实很辛苦,上班还要做家务,带两个宝宝确实不容易的,

青草s35u83

女人我缺女人,我觉得都这样,你在家带孩子只能带哈,你在家带孩子你还要上班还要干嘛?哎呀可烦人了,我都不知道我自己该怎么办。

赠人玫瑰s89u64

生活本来就是这样呀,这不是平平淡淡的生活嘛?

依依然儿

全程自己在家带孩子,婆婆不想全天带,让人家下了班带一会可以,全天人家不乐意!老公也不同意我上班,婆婆带他不放心,除了没赚钱,其他都是自己,

小天使s216a126

我上班两个宝贝的事情很少要做,没上班那时要帮宝宝洗澡洗衣服,煮饭不要我煮

CCZs694a398

我煮饭不用其他都要做。反正自己的娃自己管。没办法。

葡萄s181a262

一直都是自己做饭吃,大宝目前给婆婆带的

笑颜常开

我明天开始第一天上班,会很辛苦。也是接送大宝,早四个小时,下午四个小时,二宝给婆婆带。因为我们分家了,婆婆在老公哥哥家,所以我中午回家还得赶紧给两个孩子做饭。两个小时之后得上班

oo苏麟儿

老公呢,孩子也不是你一个人的。可以照看一下吧。

嘟麻s45u36

看婆婆怎么做了,婆婆不做,肯定只有自己来啊

樱桃妹妹s15u75

每天早上送小孩上学,晚上下班买菜还要辅导大宝写作业带小宝,只是饭不用我做而已