辣妈s182a683

是不是到后期总想上大号的,这样的情况快生了吗?

知道的宝妈说一下呗!这几天每天都有上厕所!正常吗?

小茗魔王

我是发动当天总有想上大号的感觉,上了几次没拉出来然后就开始肚子疼发动了

税亚妮

正常的别担心哦,最近你多注意胎动,有什么不舒服的,一定要及时去医院哦

Scs551a984

也不完全是,生的时候确实会有这种感觉,但是前提是你有规律宫缩得情况下,如果你预产期快到了的话那就得留意了

馨宝妈s40u82

正常吧,月份大了受压也变大。。上厕所会增多。。

赠人玫瑰s89u64

上厕所是正常的,因为宝宝入盆后挤压到膀胱,总是有憋尿感,但是和宝宝要出生得上厕所还是有区别的,宝宝出生是总感觉往下坠,有上厕所的感觉

小榴莲s58u82

嗯,后期宝宝入盆了,然后可能就总想去厕所

依依然儿

去医院检查过吗?没有宫缩的话没问题,有宫缩的话就需要注意了…

轩轩麻麻s94u19

应该是吧,每个人的体质不一样,孩子要生的时候,就是要拉粑粑的感觉

oo苏麟儿

可能入盆了压迫的像便便的感觉。随时准备迎接宝宝吧。

风吹雨成花s378

我是要生的时候感觉要上大号的感觉,而且还感觉憋不住了的那种,然后马上进产房去生了

梦玲s909

每天上一次大厕不是很正常吗?不上才不正常

嘟麻s45u36

不一定啊,因人而异吧,有的根本没有大便感,而有的上个厕所,宝宝就生下来了

冰纯o勿o语

生小孩的时候是这种感觉,你没有其他宫缩和腹痛的话应该就还没要生的,看你这情况生起来应该会很块

o陈某某oo

后期是因为宝宝月份大了压迫了,每个人快生预兆的不一样,但基本都是见红,破羊水。

o秋日清风o

破水或者见红了,就马上去医院,要不很危险

宸s24u76

我后期也是老是上厕所,顺产的还好不会太尴尬

七月s77u23

也不一定哦,我那时也规律宫缩了,也老是上厕所,结果去了医院,住了三天没有生又回家,在家里住了半个月才生

宝妈s12u71

那就是快了,后期要注意好观察的啊

辣妈带带我

是由于胎儿下降压迫直肠导致的,是属于正常的,之余还有几天时间才会生,这不能确定的,一般来说,在十天内差不多就会生孩子了。 意见建议: 建议,你的情况已经快要到了预产期了,在这个时期要多注意观察身体情况,如果出现阵发性腹痛或是有阴道出血的现象的话,要尽早到当地正规医院妇产科检查一下,在医生的指导下住院待产。