孕妈s577a274

大家是如何减肥的?

亲们,大家产后都瘦了吗?我现在产后8个月,小孩也断奶了,就是瘦不下来,大家有什么好方法吗?谢谢

真诚s56u28

多运动,少吃甜食,面食,多吃水果多喝水

銘奕麻麻

我感觉宝宝吃奶瘦的快,断奶反而更容易胖。

琰昕大宝贝

晚上不要吃东西。只吃黄瓜西红柿。六点以后不要进食。白天多喝热水

Scs551a984

都有个过程吧,少吃多餐,适当运动,毕竟身体各项机能恢复到原来没那么快

馨宝妈s40u82

我感觉自己瘦着停不下来,胃口变小了。。带小孩累也会瘦,。。

赠人玫瑰s89u64

我们家都两岁多了,断奶后没瘦反而又胖了几斤,主要是没管住嘴

小榴莲s58u82

少吃多运动,我就是吃的少,然后白天上班了,然后晚上管孩子就瘦了

依依然儿

等忙起来自然就瘦了,我宝宝比较难带,几个月的时候我体重就90多,现在大了,才上了100

辣妈672655s23u76

少吃多运动,实在不想运动多干家务也行,特别是晚饭能不吃尽量不要吃

薰衣草s75u24

你好,每天带娃去公园玩,一起陪宝宝玩耍,晚上吃好饭,夜宵不要吃了,可以适量的在出去散步一下

CCZs694a398

总结,管住嘴,迈开腿,只能这样。要么就是去健身房请教练

牵着你的手s74u96

现在宝宝两个月,还没减呢,宝宝吃母乳会瘦的慢。等断了奶在减

blngbling

哈哈。我也在看。感觉自己到生120 止不住呀。

轩轩麻麻s94u19

不用刻意减肥,到时带孩子自然而然就会瘦很多的

小五的麻麻

我也是瘦不下来,运动加食疗吧。尽量控制饮食

风吹雨成花s378

少吃多动吧,我们宝宝一岁了,我天天自己一个人带,我还胖了几斤,哎

梦玲s909

减肥好像都是管住嘴,迈开腿,别的都是不太靠谱

lemons155a336

我没有注重去减肥,产后自己带娃比生之前还瘦一点,自己带娃就是最好的减肥方式

月亮是我啃弯的xy

之前运动了20天,瘦了十斤,最近不运动了,天天带宝宝感觉特别累,自然瘦下来了。

oo鲨滩s15u85

减肥就是要少吃多餐,管住嘴迈开腿自然而就瘦

樱桃妹妹s15u75

每天适当的运动,管的住嘴还要迈的开腿自然就瘦了