AReservedoosun

有没有同款宝妈?分享一下

最近流一点带点点黄绿色的水类似白带之类的,是什么东西呢?正常吗?42天去复查是好的,是否正常?有同款宝妈吗?

叶宝宝s180a133

你该去验一个天才天和hpv看看 也就是宫颈癌删查 现在估计宫颈发炎了

青草s35u83

啊,你你可以去医院检查一下,看是不是正常啊?

辣妈206555s246a854

黄绿色的水是什么颜色,我只是听说灰褐色的水类似白带的东西。先观察一下,不行就赶紧去医院

o秋日清风o

要是有味道或者不舒服该去医院检查一下,可能有了炎症

宝妈s12u71

只要查的正常那就会是没事的,可能是脏水排出

青橙妈

医生告诉我是好的,我坚持开了药。吃了药好了!你要是再去还让你检查!

七月s77u23

不太正常哦,如果就流一天就没有流了就没事的

叫我小耗子o非

要注意多休息,注意观察。应该没事的吧,不放心可以问问医生。

婉喏有君

我觉得这是妇科妇科便把你去医院检查一下就知

琰昕大宝贝

有点儿炎症之类吧。可以去药店买点药回来洗一洗。

婷婷妈s92u24

应该是有炎症,可以去医院检查一下,不严重自己就会恢复的

love童宝s56u18

检查一下看是不是有炎症,没有的话应该就没事

樱桃s948a703

没有,你再等几天看看还有吗,不行就去医院

小啵啵s33u68

这种情况你要多留意一下,如果经常这样子的话,那可能是发炎了或者是感染妇科病了。

Zos608a819

我这会五个月了,也是感觉有黄绿色的东西拍出来,也没什么味道,不知道怎么回事

幸运的然然麻麻

我之前也有,淡黄色的,后面几天又有点血出来,我都怀疑恶露没排完,还去敷了一个星期的中药