辣妈279932s604a293

各位宝妈好,你们用过什么好用的湿巾或者干湿两用巾

那你呐o

我个人用的就是普通湿巾,我们就是洗屁股用,不在意好坏

昱儿s51u48

没有固定什么牌子的,都是超市搞活动的时候入手的

夏天o妈妈s675a448

目前一直在用可心柔 柔纸巾挺好用的,还有那个心相印的抽纸不沾屁股也好用

风吹雨成花s378

我们用的凯儿得乐的柔纸巾还可以,比较软,擦鼻子嘴巴都挺好的,凯儿得乐的湿巾也还不错。

薰衣草s75u24

你好,看你选择什么价位,湿巾我现在用碧芭的淘宝活动,有时10片/10包 10元包邮,干湿两用我买过爱得利,可爱多

冰纯o勿o语

全棉时代的绵柔巾很好,但是比较小,松达的竹纤维巾也可以,好奇的绵柔巾也很不错,都可以干湿两用

lemons155a336

我用过几款湿巾,便宜的,好一点的也用,个人感觉babycare的湿巾比较好用

玉洁敏儿

我也买过很多不同牌子的湿巾用,感觉都不怎么样,在母婴店人家送过一个到是用的不错,叫水润儿的

女王心s73u27

我们家用的是德佑湿巾价格比较低,干湿巾好奇的挺好用的。

柚子心s54u89

以前用的 子 初的湿巾,还好的不算贵,松达的棉柔巾也不错,干湿两用的。

辣妈672655s23u76

不喜欢干湿两用的,喜欢大一点厚一点的湿巾,好奇金装和Nuk湿巾个人很喜欢

浅夏s78u54

用过怡恩贝湿巾跟碧c的。我觉得碧c的可以

昕哲嘛嘛

湿巾用的十月结晶的 我都是每次都放在水里洗一洗才给宝宝用

宸宝o翔宝

用过很多牌子的湿巾,感觉差不多,每次用都要洗一下

明媚o小婷s110a900

好孩子得纸巾是真的好用,有水分但是不是那种湿哒哒的,特别好用

妮妮s994a646

用洁柔没味道的可以哦,干湿都行,我家的从出生到现在七八个月还在用很好用

辣妈176383

我觉得babycare家的湿巾不错,但是价格偏高,鉴于消耗品,所以我一般不买那么贵的!我现在都是用憨贝洁家的湿巾,也不错的,主要经济实惠,很厚实!

o秋日清风o

尽量选着柔软度得,不过用多了也不好

oo鲨滩s15u85

我买的干湿两用的是十月结晶的感觉特别好就是