不问归期BY

免费的试用装或者是淘宝试用装会选择给宝宝用嘛?

不知道大家怎么想诶,会不会觉得免费的不靠谱啊~

小五的麻麻

会啊。我都会的,觉得没有什么。跟正品一样。只是包装小了而已

夏天o妈妈s675a448

会,因为试用装一般比正品质量都好,我宝宝3个月里的尿裤都是试用装,很好用

笑颜常开

妈妈社区给的会用,像别的地方给的还是不敢

ooooo娟儿ooooo

基本上试用的都是大牌。我会给宝宝用的。有的试用比在超市那些地方买的质量还好

A|】爱情氵始终

我会给宝宝用有时候试用装也有很多不错的如果不合适就不用了也没什么啊

风吹雨成花s378

如果宝宝需要的话,我会给宝宝用的,当然我们从来不用的东西肯定不给他用,像尿不湿什么的都可以用啊。

嘟麻s45u36

会给用,说实话有的试用装比正装还要好,不要有心理作用

oo苏麟儿

不会啊,很多商家为了吸引顾客都有试用装的,就是量小一点。

瑞崽妈妈

不会,就是得试过了才知道宝宝适不适合呀,不过网上申请试用装都是申请一些比较熟悉和听说过的牌子的

薰衣草s75u24

你好,会的,看产品的品牌与质量,如果太差的不会,因为宝宝用品成本大呀

冰纯o勿o语

我觉得可以用吧,比较很多东西都有试用装,也相当于一个变相的推销,试用后觉得好肯定会买的

唯爱小萌宝

会用的,但是要看东西的质量,也不是什么都敢用

玉洁敏儿

其实试用装好多比你去买的那个要好,你想他想要你买才会给你试用装,要是试的不好谁还会买他的呢

坦克妈咪s75u97

用啊,为什么不能用呢,而且好多试用都是大品牌

浅夏s78u54

会啊。妈妈社区里不还有那么多的试用装。一胎时中奖的NB尿裤还给宝宝用了

彤彤妈妈s75u15

我会用,只要大厂家信得过的我会用,省一笔开支。

女王心s73u27

当然会给宝宝用,又没啥毛病。人家给试用装是为了宣传她的产品让你用的好介绍人去买或者你自己买

柚子心s54u89

为什么不会,相对来说试用装要么跟正装一样,要么比正装还好,因为体验过好了才会买啊!

月亮是我啃弯的xy

我和你刚刚相反,我买东西都是买试用装,因为我觉得试用装品质会更好,人们用的好才会去买正装。

oo鲨滩s15u85

没有啊反正有好多试用装只要不过期都给小孩用啊

樱桃妹妹s15u75

我没有在网上拿过试用的给宝宝用,但是我在我们这边母婴店有拿过试用装的尿裤用