梦梦s315a162

今天产检,医生说我缺铁,贫血,又缺钙,吓死宝宝了!怀一胎没这么多毛病,怀个二胎怎么难!

慢慢等生吧

唯爱小萌宝

二胎身体各项指标都没有恢复好,所以才会这样

梦中雪

这是很普遍的呀,大多数人都会缺,让医生开药补就可以了

玉洁敏儿

头胎身体好,到二胎身体素质都没之前好了,该补的还是要补

lemons155a336

贫血那就开点补剂还有钙片吃,然后也可以食补

浅夏s78u54

千万不要抱着一胎好好的,二胎就会好好的。我老公的一个表姐。她的一胎就很正常。二胎生了小孩就出事了。具体不知道啥毛病。反正住院动手术了。本地医院还治不了。跑福州大医院去治疗了

坦克妈咪s75u97

缺就补呗,二胎你年龄小什么都不缺,二胎年龄长了,缺了...哈哈

彤彤妈妈s75u15

轻微的赶紧食补吧,严重了就让医生开铁剂和补钙的。

silence四叶草

现在检查的项目更多,更细了,很多以前没检查的,现在也在检查了

薰衣草s75u24

你好,孕期缺铁,食补;贫血,同样食补,缺钙,孕期宝妈可以吃钙片的,天气好多晒太阳

昕哲嘛嘛

缺什么就补什么 贫血应该是缺铁性的贫血 食补和药补都可以

莹姐s345a410

我感觉怀孕一胎比一胎累,也不知道是不是年龄也大些还是什么

宸宝o翔宝

贫血可以鸭肝猪肝炒麻油吃,补血很有效

辣妈176383

我孕期产检医生也说我贫血,可是事实是我明明没有贫血,她还开一大堆补血补气的给我,现在还没吃完呢

o秋日清风o

还是要多注意一下自己的身体。饮食方面也要注意一下,平时要休息好。不要累着了

娜娜s540a976

都这样,我检查也是这样,怀孕都这样吧

宸s24u76

一般缺铁就贫血赶紧补上,还也是要补的

月亮是我啃弯的xy

这两种情况很多宝妈都会出现的,我在孕期补充了钙剂。缺铁性贫血大部分人都有,吃一些铁剂就可以恢复正常。

辣妈带带我

你可以自己去选择一款钙片,因为有很多人都是自己去买这些产品的,所以医生就没有考虑给你开。钙片从怀孕四个月的时候就要开始吃,而且孕妇一般都会出现缺铁的情况,如果轻微的话,平时饮食中多吃点含铁量高的食物,比如瘦肉,猪肝,红枣,菠菜,这些。

oo鲨滩s15u85

缺啥的话你就应该补啥现在怀孕真的啥都毛病都有以前都没有

樱桃妹妹s15u75

切铁贫血如果不严重的话就食补,怀孕中期大部分人都会缺钙