巧巧s40u25

各位宝妈,请问打10000的促排针,药效要几天才代谢完呢?

我今天是打排卵针的11天了,今天用早孕试纸测了有一个淡粉色,不知道是药效没有过还是怀孕了呢?

7日s843a585

不太懂这个,不好意思,没有帮到你啊。

o秋日清风o

这个没了解过不懂,如果宝妈需要的话,可以去问医生。

宸s24u76

早早孕二十多天就能测出来,估计就是了

晗宝s15u30

应该是怀孕了,可以过几天再测测,试纸都能测出来了,就可能是

月亮是我啃弯的xy

你是说一条深红一条浅粉色吗,你如果用的早孕试纸那就是怀孕了。

叫我小耗子o非

可以等几天再测,那样会准点,心态要调节好,不要焦虑。

婉喏有君

感觉你们好可怜啊我不想怀孕的唻哆怀孕想怀孕的怀不了

艾草雪s79u18

你可以过几天之后再复查看看有可能是有了。

唯爱小萌宝

你可以过几天再测一下看看,打排卵针痛不痛

ooooo无尽的

如果你想知道自己怀孕了没有再买一个早孕试纸试试

宝宝

这个还真的不知道了,可以上网查,也可以问问医生

s-伶

这个不得去专业医院问问么,群里的不一定专业,还是稳妥

幸福的孩她娘儿

你可以隔几天再试一次。最好早用早晨的晨尿!祝你好运!✊

素颜s17u80

打那么多针,母爱呀,受那么多罪,你老公应该珍惜你

悟桐

应该是怀孕了。只有怀孕才是这样的啊

家有儿女

10000块钱吗?好贵,你应该测排卵才对吧!

娟姐姐s985

打针了有同房吗?可以去医院验个血什么的