辣妈564535s180a764

姐妹们,你们还打算拼三吗?

姐妹们,你们还打算拼第三个孩子吗?

彤彤妈妈s75u15

我两个女儿了,我老公想要我再拼个儿子的,经济没问题,但是两个女儿都是我自己带的,我觉得我太累太难了,不管生多少个我老公得赚钱,我家婆得过她的潇洒日子,到点了就得在我家吃饭和睡觉,多余的时间就在她女儿家玩看外甥,今天刚好心情不好,啰嗦了,平时不说这些家事。

辣妈672655s23u76

已经儿女双全不打算再生了,土豪还是可以考虑拼三的哈

柚子心s54u89

有条件的话可以生,我不会 二胎都不敢生 ,哈哈 带一个都头大。

女王心s73u27

两个女孩,不打算拼三了。太累了,现在培养个娃也不容易

啊周周呀o

不打算,生两个是因为要有个兄弟姐妹做伴,三个…真的有点多了。我家两闺女,正好

7日s843a585

我看看吧,二胎是闺女我就儿女全了

silence四叶草

不拼了,肚子里应该划开了两刀了,不想再第三刀

薰衣草s75u24

你好,生孩子需要确定好的,你家有经济条件吗?生好后有人帮忙一起带吗?

朵朵花开130

也可以,两个闺女一个儿子多好呀,对吧

oyo唸oo

不打算了,没人带,也没必要了,除非经济条件很好很好

o秋日清风o

如果家庭条件允许的话,夫妻两人和睦,还有,有人帮忙带娃,可以考虑一下。

辣妈176383

算咯,生活条件跟不上,生一个就够了,等以后有条件再生多一个吧,三胎就不考虑了

佣人爱自扰

不打算拼了 生完儿胎 宝宝不还带 没有跟我带的

昱儿s51u48

不要了,因为有好婆婆,自己带孩子受不了

牵着你的手s74u96

三胎已经生了。二胎和三胎都是意外怀孕。现在不会在拼了

昕哲嘛嘛

不拼了 俩儿子虽然有点遗憾没能儿女双全 但两个有个伴就好了

宸s24u76

不打算要了,两个孩子就知足了,没人帮忙看,自己也顾不过来

家有俩宝s36u14

不打算了,一儿一女了,家里条件不太好,公婆年纪大

月亮是我啃弯的xy

不打算不管男孩女孩,两个有伴就可以,生那么多照顾不过来,教育孩子也需要很多的金钱和精力。

风吹雨成花s378

第二个孩子都要等条件好点了再看,三个是想都没想过的

oo鲨滩s15u85

有条件的话就可以生三胎,如果是我的话儿女都有的话我没条件我会生的

秋雨绵绵s543a202

不打算。我们这面儿是北方,一般家庭的话最多也就两个孩子,不管是男孩儿还是女孩儿。很少,很少有三个孩子。除非是老二是双胞胎。

零归零

我已经是两个儿子了,不敢拼三了,没人帮忙带