瑞瑞吖o

有宝妈摆摊的吗?给点意见

之前商量着开店,然后朋友给的意见开店投资大,用自己家房子有点偏,说摆摊也好,接孩子也方便我也有事做,就是不知道摆摊会不会有抢摊位之说?

silence四叶草

我没有做过,我老公总说我可以去试试,我总局的自己不是那块料,做不好

伊琳妈妈5544

我们这里的话,去别人家门口摆摊要给主人摊位费。

cshll

怕城管,摊位也是一回事,加油。我没做,精神上支持你

oyo唸oo

应该不会有,就看你们那边是否有这种现象了

o秋日清风o

既可以陪伴在小孩身边。也可以为家里面补贴点生活费。这个想法不错。只是说摆摊会很辛苦。宝妈加油!

Alices88u93

天冷了,看超市或者广场门前,袜子口罩手套套袖等很多出来摆摊的

宸s24u76

位置都是提前占好的,想个位置跟左右邻居把关系搞好就没事

宝妈s12u71

我也想摆地摊啊,摊位是买的,怎么抢啊

七月s77u23

我也想摆摊,刚开始摆摊没有好位置,不过我是做头花卖,一点地方就够了

豆豆妈s541a241

摆摊的话一般那些经常摆的肯定会有自己固定的摊位,但是现在应该没有什么抢摊位的说法吧,谁早谁摆呗

DOVEs47u14

我们这里都不让摆摊了!街上连买菜的都没有了,都变成店铺了。摊位是固定交费的,很少有抢的

梦婷妈妈s27u54

现在什么都不好做,有地方就摆啊,有什么抢不抢的

欣欣o安安

我没结婚前也摆过摊,走出第一步就不难了

nonos47u89

固定摊位还是要给租金的,不是你去那里就行了

半世情缘

固定拿摊位费的,没有抢生意地方之说

风吹雨成花s378

宝妈加油,努力的人最有魅力了,我是天天在家带孩子,感觉自己越来越懒了,哎