辣妈600100s471a635

宝宝支气管炎能吃冰糖雪梨吗

我的宝宝支气管炎二十多天了,喉咙有点痰不轻不重老不好怎么办

明媚o小婷s110a900

我家一直喝梨水,不放冰糖,就是梨水当水喝,有时候加几块萝卜

cshll

不吃甜吧,直接炖梨怎么样,水放少一点,我们是这样的

oyo唸oo

宝宝多大?最好不要喂这样的东西给宝宝吃哦

o秋日清风o

宝宝还小不建议吃,更多的应该问医生。每天可以多喝点温开水。

辣妈176383

应该可以吧,梨可以润润肺,但不要放太多糖了

宝妈s12u71

可以吃的,可以清热解毒啊,有利于化痰

oos59u40

可以去医院做雾化,喝冰糖雪梨,也缓解不了的,我女儿上次就是这样还一直吃药,结果就肺炎住院了七天才好的!

nonos47u89

润肺止咳的,可以喝一点,但是还是先按照医生的药吃了吧

AAAoo羊宝宝o

多大了宝宝?可以试试小儿推拿,还要穴位贴

青橙妈

我家宝宝也是,说她咳嗽吧,就一天那么两声,说她好吧,天天那样担心!一上学就咳嗽!

七月s77u23

能吃冰糖雪梨,秋天都吃梨子好,不过效果也不大