辣妈190688

顺产好还是剖腹产好??

都36岁了,生第一胎,本来是决定剖宫产的,但是医生检查建议顺产,说胎儿和大人条件都好可以顺产,宝宝没有脐带绕颈,头位,而且六斤多不算大,医生说我盆骨宽可以顺产生。我现在是很矛盾,已经40+3天了,宝宝也没动静,现在都是在想剖腹产还是顺产的问题,都不知道怎么好了。

昕哲嘛嘛

当然是顺产好啊 顺产恢复的快 当天就能下床了 刨宫产伤元气 恢复慢

娜娜s540a976

当然顺产好了,虽然当时特别疼痛,但恢复快,第二天基本可以下床,剖腹产伤元气,当时不痛,以后受罪

宸s24u76

如果身体有条件顺产,顺产当然是最好的

洳埖o瘢羙

能够顺产还是顺产,剖腹产后难恢复。

宝妈s12u71

过预产期了要不在等等,等四十一周在没动静再去医院刨,生好

七月s77u23

顺产好啊,既然能顺就顺产,以后恢复的也快,宝宝也好

寧寧宝贝儿s81u75

有条件顺产就顺产吧,剖腹产还是不行,对身体伤害比较大

芬ooo正在加载o

宝妈还是顺吧,顺的恢复快,宝妈也别着急,宝宝在选一个好日子出来呢。

佣人爱自扰

顺产吧 刨腹产很受罪的 而且医生也建议你顺产

昱儿s51u48

我反正是没有勇气顺产,两胎都是选择的剖腹产,看他们生之前来阵痛就害怕

刁蛮公主s57u13

能顺还是顺吧,剖腹产太伤人了,我就一胎顺二胎剖

silence四叶草

顺产的肯定会好一些,身上没有这个伤口,医生都建议你顺了,当然努力顺。加油,

每宝s718a455

顺产大人恢复的快一点,虽然过程很酸爽,但是生完就好多了

川粤两宝

产检没问题就不怕的,我头胎那时也是40+了都没动静,后来又发现胎位变了,只能是选择剖腹产!一切听医生的吧!能顺当然顺产好!

DOVEs47u14

听医生的比较好点,顺产好恢复,生完和没生一样

媛来有爱

听医生的,毕竟人家是专业的,我们生孩子都是听医生的指挥

梦想秋天

肯定是顺产的好呀,一般医院都建议剖宫产的,你这医院还建议你顺,能顺是最好的!

月亮是我啃弯的xy

顺产是自然界最原始的分娩方法,而剖腹产是一种手术方式,肯定是顺产好,顺产对大人和孩子都有好处。

辣妈带带我

然是顺产好啊 顺产恢复的快 当天就能下床了 刨宫产伤元气 恢复慢

月韵梦影

听医生的,其实顺产好,剖腹产有刀疤,不好看

oo鲨滩s15u85

如果能生顺产的话尽量顺产,如果你想生的话他没动静可以打摧残针呀

樱桃妹妹s15u75

如果可以顺产当然是顺产好,毕竟顺产恢复的比较快还没有那么痛