時光逆轉

宝宝八个月了,晚上反复发烧,,还打了疫苗,怎么办?

你们宝宝有过这样的情况吗?

晗宝s15u30

是不是打疫苗引起的发烧,多喝水,注意观察,不行就去医院。

家有俩宝s36u14

应该是打疫苗引起的发烧,物理降降温,观察观察,要是烧的厉害就要吃药了

辣妈206555s246a854

是打完疫苗发的烧还是之前,我家宝宝总是打完疫苗一星期以后发烧。两天以后就好。吃点药

昱儿s51u48

发烧了以后还打了疫苗还是打了疫苗才发烧了呀

豆豆妈s541a241

有些宝宝打了疫苗之后是会出现发烧的现象的,疫苗接种本上有写的

silence四叶草

是因为打了疫苗发烧吗,那你赶紧去医院看看啊,发烧最头疼了。

欢欢萌萌

可以去医院看看,晚上烧小孩子好受罪

每宝s718a455

去医院看看呗,反复发烧得重视呢!还是去看看比较好

川粤两宝

打疫苗后发烧吗??还是说有点发烧你都带去打疫苗了?有去看医生吗?有炎症是要消炎后才不发烧的,还有炎症就会一直反复烧,听医生的就是

昕哲嘛嘛

打完疫苗发烧的吗 有可能是打完疫苗后的不良反应 你再观察观察看看

悟桐

可以吃退烧药退热贴物理降温都可以

媛来有爱

发烧了怎么能打疫苗,去到防疫站,护士也不给打的,打针前都会问有没有感冒咳嗽发烧吃过药之类的话

小幸运s26u86

发烧为什么还要给宝宝打疫苗啊,多危险啊,

馨麻麻s19u27

不是发烧都不让打疫苗吗?你这是打了后才烧还是明明知道宝宝烧又打呢?

欣欣o安安

我小宝也是打了疫苗后 就有点点吐奶

小公举们的麻麻

打完疫苗后出现的发热吗?一般发热防疫站是不给打疫苗的

oos59u40

我宝宝一打自费的就生病,是不是疫苗打的,赶紧去医院看看吧,

宸s24u76

怎么这么不小心,这几天一定要多注意宝宝的体温,

月亮是我啃弯的xy

很有可能是因为打了疫苗以后引起的发烧,给宝宝物理降温就可以了,如果超过38.5度吃一点退烧药

樱桃妹妹s15u75

你是宝宝发烧打了疫苗,还是打了疫苗才引起的发烧,不管是什么反反复复的话还是要去医院看医生