俩宝的妈妈s221a844

有吃伊利金领冠奶粉的吗

伊利金领冠系列 珍护 箐护 睿护哪款好呢

灿灿麻麻s96u29

伊利奶粉我现在只给宝宝用了珍护 箐护和睿护还没接触 珍护宝宝爱喝 其他两个品牌估计也差不了 珍护系列喝了不上火 溶解也快 宝宝很喜欢喝

辣妈206555s246a854

金领冠奶粉也是不错的,那就看你自己经济实力了,可以选普通的和高端的。我给我家宝宝选的是中等价位的

昱儿s51u48

我给宝宝吃的金领冠的菁护,她不吃其他的,这个口味比较接近母乳

silence四叶草

我没有吃过伊利的奶粉,以前伊利不是说过问题吗,就从来没吃过。

欢欢萌萌

我家出生吃的珍护,现在母乳喂养,大宝以前吃的爱他美

宸s24u76

以前我姐姐家的小孩喝过珍护,不知道怎么样

每宝s718a455

不知道,没吃过,所以解答不了这个问题。

兄弟俩ooo

别的牌子也没吃过,一直选的伊利,你可以试试,孩子不爱喝你可以换

川粤两宝

按段数来的啊,多大吃多少段的,每阶段添加的都只是有一点点不一样而已,没什么哪个好不好的,没多大区别!

os91u80

我家吃的珍护,个人觉得很好,本来是易便秘体质,喝了这个奶粉倒是从来都没有便秘过

DOVEs47u14

我家宝宝刚出生的时候吃了几天珍护的,感觉不好溶解,有疙瘩

媛来有爱

没有喝过伊利奶粉,喝过雅培,和美素佳儿的,现在喝飞鹤,还不错

小公举们的麻麻

我家吃的伊利金领冠的,小的时候吃的金领冠珍护的,现在大点了喝的菁护的,我觉得还挺不错的

平平新语s117a610

我的孩子吃过伊利金领冠系列。但是我感觉它太甜,吃了一罐就没给他吃了。你买小管的给他试一下,看他习不习惯,如果不习惯的话就别给他吃。

AAAoo羊宝宝o

我家吃的是珍护,适合宝宝就是好奶粉,如果按营养 成分来算的话珍护占分高

月亮是我啃弯的xy

我家宝宝刚出生的时候吃的是伊利金领冠的珍护系列,现在已经是全母乳喂养。

青橙妈

我没家喝的睿护,据说可以提高免疫力,但是我看我外甥女也经常流鼻涕啊感冒啊

oo鲨滩s15u85

我看我朋友他儿子就吃的金领冠珍护的

秋雨绵绵s543a202

我家老大吃的是伊利珍护系列的,从满月开始吃一直吃到两岁多。

樱桃妹妹s15u75

我家宝宝就是吃伊利金领冠珍护,其他两个系列我家宝宝没喝过就不知道了,我感觉珍护还可以