小饭团麻麻s734a784

怎样才是最好的呢?

都说ma ma 的母乳是宝宝最好的最安全的,道理都知道,都懂,但是不是所有ma ma 都是有母乳,或者母乳都够的,像这种情况宝宝肯定是要喝奶粉的,什么奶粉是最好的呢,什么样的奶粉是安全的呢,我一直觉的宝宝爱喝的,不上火的奶粉就是最好的了

简单ooo幸福

适合宝宝的,不上火的,宝宝能吸收了的

臭蛋臭妞她妈

是呀,想喝奶粉你说的是最好的选择,但是有母乳最好喝母乳

os91u80

奶粉种类太多了,我一直也觉得没必要一定要什么贵的,进口的只要孩子喜欢喝,吸收也好的,不上火便秘的就是适合自己孩子的就是好奶粉

小月月s18u70

我家一直喝皇家美素佳儿,我觉得挺不错的

臭臭妈s43u12

对啊,适合宝宝的就是最好的。别人宝宝喝的好,咱们不一定喝着好

媛来有爱

合适宝宝喝的就是最好的,什么奶粉都有人买,不选贵的只选合适孩子的

lucky钰宝

是的,我也是母乳不够吃.也要考虑加奶粉了

遥远的Ta

我也觉得吸收好,宝宝吃了没什么不舒服的,适合宝宝的就好

梦想秋天

对呀,适合自己孩子的奶粉就是最好的喽。

小幸运s26u86

宝宝喝了不上火爱喝的,还有就是吸收好,

甜豆儿妈s28u50

同样感觉,奶粉有奶原啥的,关键咱们只是听,谁会去看看,只要爱喝不上火不生病就可以

馨麻麻s19u27

适合宝宝的才是最好的,不上火,吸收好,小孩爱喝就是好的

俩孩妈s34u51

这个嘛别人说都不顶用自己摸索来根据自身宝宝喜好吧反正我家特别的不娇气吃什么样的都没事

宸s24u76

我也是不在乎牌子,宝宝喝着好吸收不上火就可以

月亮是我啃弯的xy

宝宝吃了大便正常,体重增长均匀就是适合宝宝,我家吃的母乳。

开心o_o点点

是的,只要宝宝喝的没有什么不适,那就算好的

青橙妈

是的!适合宝宝的就是最好的,不上火,爱喝

七月s77u23

说的对,我想所有妈妈都想喂宝宝母乳的,但有的就是不够,也没办法啊

莹姐s345a410

我也觉得宝宝爱喝,喝了不上火就是好的

月韵梦影

我就没有母乳,又怕疼,就一直奶粉喂养的,宝宝长得很好,也很乖,感觉又聪明

风吹雨成花s378

宝宝吸收好,不上火,能适应,爱喝,最适合自己家宝宝的就是最好的

oo鲨滩s15u85

是啊不一定贵的就是好的只要适合宝宝的就是好的