上善若水s613a819

待产包,您们准备了什么?

待产包,需要给宝宝准备什么,宝妈准备什么,虽然我是二胎,但什么都忘了[我汗]老大相隔7岁。

昕哲嘛嘛

宝妈准备睡衣 内衣裤 产褥垫 卫生巾 卫生纸 拖鞋 帽子 宝宝准备奶瓶 奶粉 小勺 衣服 包被 纸尿裤

媛来有爱

在医院的时候宝宝只要纸尿裤和一套出院时穿的衣服,其他的医院都有,准备产妇自己用的就好了

悟桐

尿不湿奶瓶奶粉毛巾衣服两套。包被

糖糖宝贝s93u20

你查一下网上卖的待产包,有的用的着,你就买,用不着的不买

甜豆儿妈s28u50

基本上都是没啥,衣服奶瓶包被,大人用就卫生巾,其他都可以从医院拿钱用

馨麻麻s19u27

孩子所有需要的东西你都要准备,尿不湿啊,奶粉啊,奶瓶啊!衣服啊等等,自己的东西你就准备产妇卫生巾啊!内衣啊!吸奶器啊等等就好了吧!

欣欣o安安

用的穿的,衣服 跟孩子的尿不湿 在备点奶粉

俩孩妈s34u51

基本的纸尿裤包被尿布奶瓶奶粉孕妇产褥巾拖鞋红糖白糖小勺子等等

平平新语s117a610

我第一胎的时候也是什么都准备好了,第二胎什么都没准备,现在的医院全部都给我们准备好,你准备孩子的出院衣服,跟你的出院衣服,还有卫生巾,还有准备一罐小罐的奶粉哦,现在医院什么都给我们准备好,所以我生第二胎之后准备也没什么用。

辣妈我爱宝宝s49u35

宝宝衣服,抱被,奶粉奶瓶,帽子,袜子,纸尿裤,小盆子,婴儿洗衣液,宝妈准备两套睡衣,拖鞋,帽子袜子 吸奶器,月子专用牙刷,吸管,产褥垫,卫生巾,卫生纸,毛巾,户口簿,身份证,结婚证,准生证,医保卡

霖o菲o麻麻

我二宝就准备了奶瓶,奶粉,两件衣服,再没准备什么,大部分东西医院都有

宸s24u76

月子服鞋帽,牙刷产妇卫生巾卫生纸红糖吸管收腹带宝宝服包被尿不湿护臀膏尿布奶瓶奶粉碘伏棉签

月亮是我啃弯的xy

待产包需要的太多了,宝妈可以网上搜一下待产包,然后根据自己需要的购买。

yanzis24u45

我就准备了换洗衣服,隔尿垫,纸尿裤,抱被,红糖,毛巾脸盆,成人尿裤,奶瓶,奶粉

轩恺妈咪s57u39

哈哈,我也是二胎,我也问了闺蜜,就瞎买了很多

税亚妮

需要给宝宝准备包被、尿不湿衣服,宝妈就要准备一个待产包就可以了,可以在网上买。

辣妈带带我

宝妈准备睡衣 内衣裤 产褥垫 卫生巾 卫生纸 拖鞋 帽子 宝宝准备奶瓶 奶粉 小勺 衣服 包被 纸尿裤

回不到的过去s60u86

楼主,就是宝宝和自己的衣裤帽子啊,产褥垫,,卫生巾,奶瓶奶粉尿片。。。

小蕊妈妈o二胎

我家老大老二相隔五岁,我小垫子都没准备,小衣服都是朋友给的新的,自己准备点尿戒子,隔尿垫,给宝宝准备纸尿裤,S码的一包就行,兜兜,口水巾,湿巾,纸抽,奶瓶两个,奶粉一罐就行

馨馨妈s97u43

母婴店有专门的待产包卖,多买一点产褥垫就行

风吹雨成花s378

想想能用到什么就买什么,有些东西买了用不上就浪费了。

兰s526

有奶粉,奶瓶,宝宝纸尿裤大人纸尿裤。洗漱用品。大人和宝宝衣服

oo鲨滩s15u85

你可以去网上问那些人啊他们会给你直接包好的