细水长流s75u77

怎么断夜奶啊,宝妈们出出主意

试了几个晚上还是不的行,闹的凶,就找奶喝,也不要别人抱,就要我,宝妈们你们是怎么断了夜奶

佣人爱自扰

我还没给断呢 我本来昨天下半夜想给断 结果想吃奶了 睡觉老是动 又给她吃了

小月月s18u70

你要狠下心才行,我戒夜奶的时侯不让宝宝见到我,哭闹也不理,过了两晚才不哭闹

糖糖妈妈s815a104

我没断夜奶,直接断奶的,哭闹得厉害,这都七八天了,好多了

臭臭妈s43u12

夜奶不好断,我家是直接戒的母乳。要不她恋奶太严重

媛来有爱

睡觉前给他吃饱,慢慢戒,次数慢慢减下来就好了,不要一下子就断掉,宝宝还不习惯

悟桐

在⊙⊙咪咪上摸辣椒了。宝宝吃一次不吃了

lucky钰宝

慢慢断,不能直接不给吃,而是减少次数

辣妈s94u95

我家大宝戒奶时,是我大姐带,晚上姐带他睡,白天我带,一岁半个月戒母乳,没戒奶前纯母乳,不吃任何辅食,连白开水都不喝。戒母乳后才喝奶粉吃粥。 第一天晚上七点开始戒母乳,他不肯吃东西,整个晚上哭,第二天早上才肯喝牛奶。两个晚上搞定戒奶。

糖糖宝贝s93u20

我拿紫药水抹的,口红不怕,紫药水怕的不喝,想喝她又怕,紫药水不怕就用创可贴贴上

欣欣o安安

戒奶前我都没戒过夜奶,后面戒奶了自己就戒了夜奶

媗媗宝宝

断夜奶的时候是我妈帮我断的,女儿跟妈妈睡了三晚上就断了,自己断真心不好断,忍不住给她吃

宸s24u76

我家大宝段夜奶反正就是哭,哭了两三个晚上,真饿了就胃点水喝,白天还是一样吃

oos59u40

喝母乳估计不好断夜奶,喂奶粉断夜奶都不用亲自断的!

尘尘麻麻

我家老大断奶的时候,我把紫药水摸在胸上,他看到就不吃了,后来再让他吃他就不吃了

月亮是我啃弯的xy

我家大宝的时候没断过夜奶,一周岁七个月断的奶,现在二宝还没考虑断夜奶。

yanzis24u45

我是睡觉前喂饱,然后抱去和姥姥睡,晚上醒了给喝点水,有时就抱着哄,没其他办法,这是个过程,大概三到一周就差不多断好了,但是之后一段时间还是和姥姥睡,直到看到我不闹了才抱回来和我睡

誰洅議

你还是出去外面住几个晚上为好,给家人带,不能让宝宝看见你,不然你又心软给奶喝,宝宝哭闹找奶喝是正常的

莹姐s345a410

我也想断夜也是哭得利害没法断,闹其他人也睡不了白天还要干活呢

昕哲嘛嘛

夜奶不好断啊 我也想给断夜奶 不知道咋弄

念念小西瓜

这个只能先减少夜奶的次数慢慢来,没那么快的

月韵梦影

还好我没有母乳喂养,一直都是奶粉喂养的

风吹雨成花s378

断夜奶也要自己带,晚上哭的话你就自己抱起来哄宝宝睡觉,坚持几天就好了

oo鲨滩s15u85

叶奶尽量别给他吃如果他哭的话你就抱着她走来走去哄她睡觉几天就好了但是