huango姑娘

我应该怎么做?

算不算出轨?结婚三年了,一直以为是一个爱我,又老实的人。昨晚给他手机删内存看到这个。我是一个容不得一点沙子的人,所以我一定要搞清楚。大家帮我出下注意应该怎么处理。图9⃣️他跟女的说(曾经让我心动过,至今念念不忘)

辣妈s94u95

有可能那是他第一个喜欢的人,都说初恋难忘。因为曾今的心动,所以难忘,这也可以谅解,有啥好纠结的。如果他对你好,那就当做没看见吧,给他点私隐和空间吧。

小月月s18u70

不要想太多,每个人都有过去,只要他现在对你一心一意,不要纠结了

糖糖妈妈s815a104

男人都这样,我老公在我坐月子的时候还和他前女友聊天问过的怎么样,天冷穿衣服呢,我知道了就把她删了,天天检查手机,没有实质就算了

臭臭妈s43u12

算不上出轨吧。每个人心里都有一个爱而不得的人啊。有句话说的好,得不到永远都是最好的

媛来有爱

每个人的心里都有着对初恋的情结,只要真心对你好,顾家,没必要对他的过去耿耿于怀

lucky钰宝

前两天我发现我老公删记录,第二天我就问清楚了,就没事咯

舞阳画眉

过去的事,现在还念念不忘,意思是对现在的生活不满意,都该反思一下

梦想秋天

这男的真的是得不到的就是最好的,太渣了

平平新语s117a610

结婚三年了,有的事情你们自己要衡量。不要胡思乱想。

霖o菲o麻麻

没有实质性出轨的话,有孩子就原谅吧

尘尘麻麻

目前算是精神出轨吧!既然忘不了前任,那为什么要跟你结婚?明显是吃着碗里看着锅里

小蕊妈妈o二胎

最起码算精神出轨,肉体不知道了,可能他心里就没有你吧!不要把男人看的太重要,最后会失去自己

AAAoo羊宝宝o

男人大部分都是一个样子,你可以睁只眼闭只眼,你也可以大闹,你也可以装作不知道,这是你自己的人生,你可以听取别人的意见,但是做决定的是你自己,你自己的人生跟着你自己的心走

呵呵,这个应该算吧,这样子就离婚呗。。。

nonos47u89

暗示暗示一下先吧!不诚实就摊牌嘛,一开始还是要给个机会的。

七月s77u23

知道的越多心里越不舒服,但是又想知道,真是纠结呀

oo忘忧草oo

只能说遵从内心的想法,另外就是想好最坏的结局

家有儿女

可以问问清楚,好好聊聊,看他怎么说。

月韵梦影

感觉都是过去的事情了,就不要太计较了,不然徒增烦恼

风吹雨成花s378

不要想多了,那都是过去了,现在陪着他的是你,陪在身边的才是最好的

oo鲨滩s15u85

这里面有看不清你的图片看不到图片的,不过你可以把他问清楚呀