萍s945a549

没动静了,什么情况下可以打催生针

昨天早来了一坨褐色白带,以为要发动了,结果到现在也没动静了,是不是可以去医院打个催生针催出来了

糖糖宝贝s93u20

去医院查个羊水啥的,我就是这样,到晚上才有点痛第二天下午才生

阳仔s23u37

要医生评估才行,不能随便打的,不要着急瓜熟自然落

馨麻麻s19u27

不去医院检查下吗?我觉得孕晚期了有任何不适都要及时去医院吧

Sunshines173a624

可以到医院去看看,没到预产期没见红没破水应该要过了预产期才可以打催生针

俩孩妈s34u51

去检查一下胎儿情况羊水怎么样,也不是都打的,再等等看

宸s24u76

你现在还没有宫缩不需要打,有宫缩了骨缝开的慢才会发催生针

oos59u40

如果超出预产期最好去医院待产了,毕竟肚子空间越来越小了,宝宝待久了不安全,所以你赶紧去医院观察观察!

馨馨妈s97u43

要给医生商量看见不建议打,没到时候打了也没用

小蕊妈妈o二胎

没啥特殊情况,医院只是41周之后根据情况给你打催产

月亮是我啃弯的xy

你可以去医院先检查一下了,很多人都是见红以后一个星期才能生的。

AAAoo羊宝宝o

去医院看看吧,宝宝舍不得出来,不退房

这个要去医院检查一下再说吧,这样子的。。。

nonos47u89

超了很久预产期吗?一般提前或者留级2周左右是正常的范围

辣妈带带我

亲,如果怀孕后期出现胎盘老化或者羊水浑浊等情况的时候, 胎儿缺氧 的可能性比较大,这个时候就需打催产素了哦。亲如果检查的时候宝宝指标还可以,那多等几天也是可以的哦,说不定宝宝这几天就发动了呢

开心o_o点点

还是再等等,你还没宫缩呢,不急再等等

青橙妈

基本42周才给你打催产针的!而且还要看你的情况

七月s77u23

这个要看医生怎么说,现在有的医生不给催产,让等自己发动

不吵不闹不爱了

可以去医院检查一下,问下医生,我以前是在家羊水破了,住院有没流了,挂了催产针

洺洺s54u42

宝妈不要着急哦!一般正常发动的情况下医生是不建议打催产针的,医生会根据你的情况来安排。

萱草无忧oooooo

你那个应该是宫颈粘液,宫颈粘液出来了离宝宝发动就快了,加油^0^~

家有儿女

不一定,医院也要看情况给你打催产的,不是随随便便就打的。

oo鲨滩s15u85

你有没有到预产期啊如果到预产期已经过了的话你就可以催产针