馨麻麻s19u27

可是适当的吃点,可是不能多吃,一点点就好每天

俩孩妈s34u51

多少可以吃了,吃盐长力气,饭菜才可口也有食欲

欣欣o安安

我大宝还没一岁的时候我就开始给了

宸s24u76

可以吃了,但还是要以清淡为主,不能吃太多

媗媗宝宝

尽量不给吃吧,还太小,以后口味重还挑食

oos59u40

可以稍微加一点,毕竟吃辅食没有点味道怎么吃得下,如果给我大人吃没有点味道的东西也是吃不下的。

磨人的小妖精s700a760

如果你的宝宝可以接受不加盐的食物,那就不要加盐,三岁之内都可以不吃盐,

尘尘麻麻

我觉得应该没事吧,反正我家小子七八个月就吃了

月亮是我啃弯的xy

具体看一看你宝宝对辅食的接受程度,如果他吃饭挺香的,你不加盐也没关系,如果他加一点盐更喜欢吃,一周岁以后就可以适量加盐了。

AAAoo羊宝宝o

可以吃一点点,适量就好,但最好还是不要和大人同食

yanzis24u45

可以吃了,但还是要少吃,不要吃口味重的食物

可以的,少吃点,加一点点,太多了就不好了

nonos47u89

过了一周岁,可以少吃一点的,尽量少放盐

月韵梦影

能吃,但最好少吃,清淡一点比较好,不然以后容易得高血压

风吹雨成花s378

可以加一点点,不要加多了,其实我都不想给宝宝加盐,不过体检的时候医生说一岁了可以加点油喝和盐,不加老公说我什么都不给他吃,把他保护太好了,所以我就加了

oo鲨滩s15u85

一岁了是可以吃一点盐的但是不要吃太多

秋雨绵绵s543a202

一岁了,可以适当的给宝宝加一点点盐。但如果宝宝吃惯了原味儿的话,反加一些也是可以的。我家老大就是一岁半的时候,我才开始正式给他加盐