随心而活s704a567

吃什么下奶?

我吃了鲫鱼汤。猪脚。等等。一点效果都没有。

祖国的花骨朵

丝瓜汤,菠萝蜜,鹿肉,这些都是下奶的,多喝热水,奶之类的

月亮是我啃弯的xy

首先要保证乳腺管是通畅的,不然你吃再多下奶的东西都没有效果,另外如果你自己气血不足也会影响奶水量,我吃过最下奶的东西是炖牛肉,公鸡汤,不要吃母鸡,母鸡体内的雌激素会抑制奶水分泌,还有木瓜牛奶,这几样我吃了都下奶

AAAoo羊宝宝o

还是要多喝多吃才有效果,不然还是没啥效果

你身体不好,得去请人按摩下奶。。。

开心o_o点点

如果吃了下奶食物还不见效果,那就建议你找催奶师

o襄萤映雪

这个也分每个人的体质吧,多喝汤,最主要的是不能生气,一生气奶回了就不好办了

青橙妈

别吃干的食物,多喝粥,保持心情舒畅!心情也影响哦

辣妈带带我

奶水是否多,与很多因素有关,像饮食、情绪、疲劳,营养不足等都是相对比较多关系,可以吃鲫鱼汤,豆腐丝瓜汤,猪手汤,排骨汤等都是公认为很有效的催奶汤,汤水注意不要太浓太油腻,以免影响母乳跟宝宝的吸收和消化,还应当养成每日喝牛奶的良好习惯,多吃新鲜蔬菜水果,多吃富含钙铁的食物,建议平时多让宝宝吸允乳头,有利于下奶。

七月s77u23

我是喝这些也没有用,喝点鸡汤还好点

誰洅議

放点通草跟猪脚一起煮看看,药店有卖

进进s88u23

可以用通草熬汤,保持好心情或者找个催乳师

冰纯o勿o语

最好的办法就是宝宝多吸,这个是越吸越有的,平时也多喝点汤

辣妈809366s546a429

我吃了猪脚汤,鲫鱼汤,木瓜炖奶,黄花菜汤,前期吃了猪脚奶稍微多点,后期吃猪脚都没奶了

半世情缘

猪蹄汤煮的时候放些通草,我那个时候追奶催乳师让放的通草一起煮,但是也是有点难追

宝宝

我也是,吃的没得用,可以开点下奶药

Scs551a984

别着急宝妈,可能你还在月子里吧,让宝宝多吸吸,奶水来的快一些

CCZs694a398

我吃的也都没有太多效果,后来喝木瓜牛奶汤,感觉到奶胀

佣人爱自扰

那你试试每天晚上要睡觉的时候喝一杯牛奶

税亚妮

可以喝点醪糟汤试一试,我当时就是喝的这个挺有效果的,每天记得多喝点水。

莹姐s345a410

那有没有吃韭菜或猪肝这些是吃了会没奶的

Loooos525a777

鲫鱼炖豆腐,效果可以的啊,我就是吃了才奶多的,猪脚我吃了爱堵奶,哈哈

月韵梦影

让宝宝多吸,越吸越多,多喝点汤,排骨汤都可以的

风吹雨成花s378

也要让宝宝多吸母乳,都说奶水是越吃越多的,多吸可以促进奶水分泌

幸福一生s46u67

跟我差不多,我那时候就是吃什么都没有奶水,然后我就让宝宝多吸吸我的奶,然后宝宝长得也挺胖的。

oo鲨滩s15u85

我这几天也是喝鸡汤没多大用你可以找催乳师给你催催