辣妈580945s213a208

怀孕了你们都有吃 叶酸片吗

宝妈妈你们都有吃吗。。。。我刚刚怀一个月今天才开始吃

CCZs694a398

备孕前三个月就开始吃,一直吃到怀孕3个月,然后停下来的

莹姐s345a410

我头胎吃了一些我不想吃觉得难受后来不吃了

税亚妮

都有吃的,你现在怀孕一个月现在吃还来得及一直吃到三个月哦。

悦悦妈s989

要吃的前面三个月要吃的。可以去医院买,或者是药店里都有卖。

Loooos525a777

有啊,要吃的。优生优育的在备孕就开始吃叶酸了

佣人爱自扰

我怀孕直接没有吃过 孕期反应大 吃不进去

开心o_o点点

吃了,前三个月都要吃叶酸,预防佝偻病

云朵s376

提前备孕就吃三个月,怀上吃三个月,一般好多人就是吃三个月的,我一个朋友怀孕后期也吃了。

昕哲嘛嘛

吃了 我也是知道怀孕一个月后才吃 吃到三个月就可以了

oo忘忧草oo

吃了,我也是怀孕一个月之后才吃的

家有淘气宝s96u41

是的,怀了俩宝宝都是吃了的,前三个月吃的叶酸片,最后吃的钙片

念念小西瓜

都需要吃的,吃到三个月,没备孕的都是怀上了才知道吃

以心换心s89u80

我是第三个月吃的,回老家建档案。医生给拿的。免费的

家有儿女

有啊!吃到三个月后,其实备孕就要开始吃了。

萱草无忧oooooo

我也是知道怀孕了才开始吃叶酸片的,然后四个月的时候医生让停止吃叶酸,让吃钙片补钙了

月韵梦影

我是断断续续吃的,前段时间吃了,到现在也没有怀,就又不吃了,不然什么时候是个头呀,难道备孕一年没有怀上,要吃一年呀

辣妈带带我

你好,叶酸片是预防胎儿神经管畸形的,在怀孕之前的三个月就应该开始服用了,一直吃到怀孕后的前三个月。你为了宝宝的健康发育还是吃,如果你不想吃也可以,但是没有禁忌的。在怀孕期间还是要加强营养物质摄入,保证充足睡眠,保持心情舒畅,定期到正规医院做好孕期检查。

风吹雨成花s378

我也是怀孕一个多才开始吃的,然后到怀孕三个月了就没吃了。

幸福一生s46u67

叶酸是要吃的,可以从你吃的那天开始算,然后吃到三个月就不要吃啦。

oo鲨滩s15u85

怀孕了检查出来就开始吃叶酸了呀一直吃到三个月

秋雨绵绵s543a202

叶酸片儿需要吃到三个月。你怀孕一个月才开始吃的话,就要每天看住了吃,别忘了。