2nLooooooooo居

90后不知道买什么衣服好看

想要时髦点的,不想显老。又不想显幼稚,穿裙子带小孩也不方便。只能买套装的,又不想买太贵的。经济也不富裕。自己有点肚腩,现在只有先瘦肚腩吧!漂亮的衣服才适合我[笑脸]

月韵梦影

我感觉带小孩穿简单一点的衣服比较好

唯爱小萌宝

现在在家带孩子我感觉穿什么衣服都不好

不忘初心s348a413

我感觉在家带孩子穿宽松的比较舒服,其实身材好穿啥都好看,漂亮。

小妖精s274

有了孩子好久都没有给自己精心打扮打扮了

俩孩妈s34u51

哈哈又不想多花钱又经济漂亮那只能淘宝了自己身材适合什么只有自己知道

艾草雪s79u18

那你可以淘宝上面或者京东上面找找吧。

ooooo无尽的

这个要求有点多呀那得看自己买对了买不对

林宝贝s70u71

唉,我也是,很久都没有买过衣服了,生完宝宝肚子瘦不下去,都不知道买什么衣服了

佣人爱自扰

我也是 老是不知道该买什么衣服 那几天买了两套裙子 都还没穿

oo鲨滩s15u85

我在家穿的都很随便的出去也穿的很随便因为个人胖

家有俩宝s36u14

哈哈,你说出了我的心声,我每次出去买衣服都带着伴去,让他们看看好看不,自己有时拿不定主意

雨茉宝宝

可以多去实体店看看呀,现在都是可以试穿的呢。

麦麦s801a529

亲在家带宝宝舒服点才好买运动休闲款

进进s88u23

我也不知道要买什么什么衣服不过我的衣服都是韩版的呢

琰昕大宝贝

自己喜欢就好。现在的衣服都不分年纪的。

霖o菲o麻麻

休闲套装吧,要不就牛仔裤加小衫外套

嘟麻s45u36

我觉得什么样的衣服都挑身材,一胖毁所有啊

秋雨绵绵s543a202

自从生了孩子之后,就没怎么买过衣服,买衣服也都是以宽松舒适为主。

樱桃妹妹s15u75

衣服对我来说就是穿的舒服就可以了,夏天就是短裤配T恤,冬天就是牛仔裤加个小外套