ooo喵s540a319

你们宝宝一出生就穿纸尿裤? 会不会腿变形

我们这是裹布条 百天出了才穿纸尿裤 穿也是晚上睡觉才穿

月韵梦影

不会的,现在都是穿尿不湿,现在还有裹布条的,第一次听说

媗媗宝宝

不会啊,大宝一出生就穿的纸尿裤,腿好着呢

唯爱小萌宝

不会的呀,我们家宝宝从出生之后一直在穿纸尿裤的,没有出现腿变形啊,现在走路走的也很稳的

妞妞麻麻s86u30

不会的 我宝宝一直用尿不湿到两岁 只要没有髋关节问题 夹尿不湿一般不会导致变形

辣妈492195

我家一出生就穿的纸尿裤,妈咪宝贝的,后来用过米兜熊,欧贝比,巴布豆,现在一直用羽小贝

不忘初心s348a413

我家宝宝一出生就用纸尿裤,方便省事,现在都用纸尿裤,腿是不会变形的,放心用,没事的

叫我小耗子o非

不会的,我家二宝月子里就穿纸尿裤了,腿变形可能是宝宝腿有点小毛病,不过好多孩子小时候腿都是不太直的,不用担心的。

o蓮

天冷了注意添加衣服多给宝宝喝热水

佣人爱自扰

我是想给用纸尿裤就给用 白天一般用尿布 晚上用尿裤

冰纯o勿o语

不会呀,宝宝在妈妈肚子里蜷缩了好几个月,出来也总是弯着的,怎么会变形,只是或早站立或早走路才会影响腿

铁打的女人s980a404

一出生就穿,大部分人都是一出生就穿纸尿裤吧,也没听过穿纸尿裤会腿变形。

欣欣o安安

我两个出生就穿尿不湿,大宝腿很直

昕哲嘛嘛

哪有什么腿变形 现在哪有几个宝宝不穿纸尿裤

俩孩妈s34u51

现在孩子都营养好了哪里有什么腿变形啊科学养孩子没那么讲究了

幸福一生s46u67

不会。宝宝出生一开始大部分都会给纸尿裤穿。如果屁股红的话就会换成尿布。

开心o_o点点

生下来用布裹着,第二天洗澡医生让拿纸尿裤,不过我家一开始白天用戒子晚上穿纸尿裤,到后来三个月白天晚上都穿纸尿裤……没发现腿变形

艾草雪s79u18

不会呀,宝宝一出生就使用了,并不会像你说的那样出现腿变形的现象。

初一妈妈s530a710

额,那么多宝宝都是穿纸尿裤,也没有几个腿变形啊,软的又不是硬的固定腿不得动

oo鲨滩s15u85

没有我们家一出生就穿纸尿裤的,随便行应该是后期弄的要不就天生弄的跟呲尿控没关系我感觉

嘟麻s45u36

不会的,我家的都是一出生就穿了的

旭吖

这个不会变形的,腿变形的话尿不湿表示不会背锅的