网名而已s843a942

大姨妈40多天才来一次有一样的吗

生完宝宝大姨妈四五十天才来一次 需要去看医生调理吗

冰纯o勿o语

只要规律没有其他症状就没关系,有的人还是一个季度来一次的呢

不忘初心s348a413

只要每次都这样而且有规律就没事的,这个和体质有关,还有一年来一次的呢!

小妖精s274

一直这样么?如果一直这样就没有问题

俩孩妈s34u51

可能生完宝宝多少有点不正常看看下个月以后下个月来的怎么样

家有淘气宝s96u41

生完宝宝八个月来的例假,一个月一次。我感觉需要调理一下

开心o_o点点

一般都是28天左右来一次,你的间隔时间太长了,建议去看看调理下

艾草雪s79u18

如果是在哺乳期的话,应该也是正常的现象,不用紧张。

辣妈615729s142a549

为什么我不像你一样啊?我生完宝宝来了大姨妈都还不到一个月又来一次啊,好烦人啊!

蓝妍韵梦s712

是每次都要隔这么久?那你最好是去医院检查一下

轩s488a877

生完后,来月经几个月了?一般生完来月经那半年会不正常

追梦s14u11

和以前对比如果不正常就是月经不调,找中医调理一下就好

oo鲨滩s15u85

你这个有点不规律啊可以去医院看一下找中医调理

糖若苦

我的月经到现在都不是太准,有时候会推迟一周左右。

沫沫妈妈s91u48

我也是,1个半月来的。没事的,刚生完孩子不正常呢。

嘟麻s45u36

刚来有可能不是很准,下个月再看看呗