谢维s704a230

进产房时穿什么衣服?

有经验的宝妈们,进产房时穿什么衣服合适?

不忘初心s348a413

只穿个上衣,或者穿个宽松裙子,做检查生宝宝方便,往上一招就行

yanzis24u45

不同的医院好像也不一样,我那时顺产是穿自己的衣服的,我小姐妹剖腹产是医院的病服

加油浵浵

宽松的衣服,最好回来就不要了,加油吧

MissoA

我穿的睡裙,出了院就直接扔了,穿别的衣服,生的时候也不舒服,而且还浪费

开心o_o点点

如果顺产得脱裤子,如果剖腹产得全脱了,你看看怎么方便怎么穿

辣妈615729s142a549

最好是宽松的衣服吧,反正不管你穿什么衣服都给你脱光光,然后穿医院的衣服。

幸福一生s46u67

每个地方不一样吧,我生产的时候穿着自己的衣服的,到时候你肚子疼的话,如果你穿的是一个上衣和裤子,医生把你的裤子给脱掉。

林宝贝s70u71

我两个剖腹,提前住院都是穿医院的衣服,

佣人爱自扰

我生宝宝的时候进产房穿的是睡衣 可以穿秋衣秋裤 都行

ooooo无尽的

就是宽松一点的比较好穿脱的,不能穿内衣

IoooYOU

穿宽松的,最好是裙子的。方便脱下来,剖腹产的话是需要穿病号服的

唯爱小萌宝

宽松的最好,我那个时候进去穿的是睡衣

oo鲨滩s15u85

我当时好像是穿的秋衣吧裤子没穿就让脱了

昕哲嘛嘛

不知道顺产穿的啥 我是刨宫产的穿睡衣进去的 不然出来不好换

家有俩宝s36u14

我们这顺产的话是穿自己的衣服的,裤子给你脱掉,还是穿个大款类的吧

雨茉宝宝

尽量穿一些方面穿脱的衣服,有的医院要求穿病号服。

嘟麻s45u36

随便穿,反正到了医院就让你穿病号服

月韵梦影

有的医院有病院服,有的是自己的衣服,如果自己衣服,感觉也不要穿太好的

樱桃妹妹s15u75

我们这里进产房都是穿医院的衣服,顺产的话直接把裤子脱了就可以了