辣妈605890

宝宝感冒了

宝宝两个月了,去医院开了点,吃了也不见好 ,老是打喷嚏,有鼻涕出来,有点鼻塞,不流鼻涕,打喷嚏出来的鼻涕 有没有一样的情况

不忘初心s348a413

我家宝宝这两天也这样,让宝宝适量的喝点水,注意保暖就行,我没给宝宝吃药,自己就好啦

加油浵浵

别让孩子冻着,好好护理,慢慢就好了,都一样,好得快。

MissoA

用热毛巾捂捂囟门,捂完别受风,戴上帽子,用热毛巾捂鼻子,没有效果再吃药

艾草雪s79u18

宝宝还小,注意观察,注意保暖,及时的去看一下。

幸福一生s46u67

平时适量给宝宝喝一些温水,用温毛巾敷一下宝宝的鼻子,感冒都有一个过程的,有一个星期估计才会好。

雨茉宝宝

也有可能是空气太干燥了,也要给宝宝多喂一点水。

甜豆儿妈s28u50

天气也是比较不好,老打喷嚏你把屋里打扫一下试试

进进s88u23

要不试试给宝宝贴个肚脐贴还有多喂点水

lemons155a336

你可以去医院开点复方氨酚甲麻口服液,我嫂子女儿吃这个效果挺好的

蛋白高蛋白

我家现在快两个月了也感冒了。吃了好几天的感冒药也不见好,鼻塞还是很严重,打喷嚏鼻涕流不出来。

LindyoFangs205a709

看看宝宝鼻腔里面有没有异物,有时候鼻屎也会刺激打喷嚏

轩轩麻麻s94u19

我家孩子自从从深圳回家,一直都是在感冒中,好烦呀!

张小爱的另一面

注意多给宝宝喝热水,做好护理,可以热敷宝宝鼻子,及时清理鼻涕,注意增减衣物,吃药没效果可以更换药物,或增加药量,一般五六天就好了。