小丽s186a367

假性宫缩是怎么样的

这两天肚子周围都一阵阵疼,是不是假性宫缩疼一会又不疼一会又疼

艾草雪s79u18

应该是出现宫缩的现象了。观察如果比较频繁激烈的话,要及时的去医院看一下。

辣妈615729s142a549

你应该是的,假性宫缩其实就是肚子会阵痛一阵痛的,如果是真的宫缩你可能会疼的受不了。

幸福一生s46u67

应该是出现了假性宫缩的现象。如果是一点点疼的话,然后后来就没有了,就没关系,如果太过频繁的话还是去医院看一下。

佣人爱自扰

假性宫缩是不会产生疼痛感的 只是肚子发紧而已

唯爱小萌宝

我觉得你应该是假宫缩,还是到医院里面检查一下比较好

oo鲨滩s15u85

假性宫缩都是一阵一阵的我那个时候都是晚上白天没有过

冬季雨雪

就是肚子会一下子发硬,过一会又没这感觉了,要注意了,肚子疼了就要上医院

森妈s738a978

如果是孕晚期,应该是的,规律宫缩就上医院

枫林s70u52

你可以再用一个软件记一下你的宫缩的时间是不是有规律的。如果每嗯如果每次隔的时间都差不多,那宝宝要出生了。

宸s24u76

估计就是假性宫缩,真正的宫缩是有规律的

进进s88u23

可能是假宫缩吧,要注意观察,有问题及时上医院

霖o菲o麻麻

应该是假性宫缩,直到有规律疼就代表快生了

琰昕大宝贝

假性宫缩应该是肚子发硬但是不疼。正常的话是连续疼痛的。

嘟麻s45u36

没有规律的宫缩应该是假性宫缩,随时观察

家和万事兴s629a451

有的时候已慢慢习惯,不能太大意,自已注意观察!!赶紧上医院 !

零归零

建议宝妈去医院做胎心监护比较好