独自思恋一人

知道的告诉我一下,急急急急

宝宝十六天了,喂母乳,我有点感冒流鼻涕,吃了药鼻涕变成浓的了,宝宝吃了奶以后喉咙里就像有痰一样咳不出来也咽不下去,宝宝呼吸也很难受,有时候打喷嚏会吹来一点浓鼻涕,有可以喂的药吗,还是该怎么办求告知

艾草雪s79u18

估计宝宝也是着凉了,建议你带去再去看一下,或者给他多喝点温热的水。

辣妈605890

我宝宝是,打喷嚏出来的鼻涕,不是流出来的鼻涕

小公举们的麻麻

孩子太小了,我建议还是去医院让医生看一下,毕竟喂药我们自己也掌握不好药量

轩s488a877

宝妈感冐可以喂奶,但吃药过后最好隔半天才喂奶哦,平时戴个口罩,勤洗手,小孩太小了,不建议喂药。

oo鲨滩s15u85

你感冒的话最好是戴上口罩,不然会传染到小宝宝的

糖若苦

你带他去新生儿科看一下,如果问题不大的话,医生就不会给你开药,但是妈妈感冒要带好口罩防止传染给宝宝

雨茉宝宝

还是去看看宝宝嗓子里面有没有痰吧,有痰的话要吃一些化痰的。

来不及s886a697

最好不要吃药,吃药了。你就不要给宝宝吃母乳了,给他喝奶粉就好了。

easy8012

宝妈感冒不要吃药不耽误喂奶,吃了药就不要喂母乳了,宝宝会吸收到的,多看看一些育儿知识或者书,宝妈尽量不要让宝宝生病,大人孩子都受罪

宸s24u76

能不吃药就不吃药,你感冒了自己多注意,接触孩子戴上口罩

晗宝s15u30

宝宝太小了,还是去医院叫医生给开点药吧。

浩浩宝贝s26u92

肯定是你的感冒传染给宝宝了,带宝宝去医院看看吃点药就回好的

琰昕大宝贝

宝妈最好吃一点下火的东西。如果严重的话就不要让宝宝吃奶啦。

家和万事兴s629a451

没有什么都是孩子健康就好,没有那么太小J,观察没什么,不好就是问专业医生!

柚子心s54u89

感冒了吃了药之后24小时之内不要喂奶,吸奶器吸出来,吃药前可以先给宝宝吃奶。

悦悦妈s989

这么小不要自己给他用药,赶紧抱到儿童医院让医生看一下具体是什么原因引起的。

LindyoFangs205a709

这么小的宝宝没办法把痰咳出来的,要去医院吸痰

家有儿女s87u83

那么小的宝宝尽量不喂药,你母乳喂养呢吃药她也间接吃了

蛋白高蛋白

我家宝宝十天的时候感冒咳嗽鼻塞,我给他吃的是肺宁颗粒和阿莫西林,效果还不错。

月韵梦影

最好去医院检查一下,毕竟宝宝太小了