方方s270a741

各位宝妈。你们吃东西有不忌口的吗?。我家宝贝马上三个月了。我吃葱。但是不敢吃辣椒。你们都吃什么了

说说你们都吃什么了。

彤彤妈妈s75u15

母乳的妈妈还说该忌口的,比如辣椒,酸,煎炸食品

此后oooooo余生

吃洋葱和吃辣椒宝宝都会上火,内热,眼角会发红有眼屎,能不吃还是尽量别吃了

wili涵姐皞哥

宝宝小的时候还要吃奶、所以饮食尽量清淡一点、偶尔也会吃重口味的

轩s488a877

最好忌下口吧,喂奶吃辣椒的话,小孩容易上火

唯爱小萌宝

我们家宝宝吃母乳的时候我从来都没忌过口

Lixins871a484

我没怎么忌口,什么都吃,辣椒,冰奶茶都喝了

oo鲨滩s15u85

反正我是除了月子之后啥都吃辣的咸的全部吃

糖若苦

我那个时候不吃味道比较重的食物,那样的话会影响奶水,奶水会有味道的话,宝宝不喜欢吃。

家有俩宝s36u14

我没有刻意的去忌口,都可以适量吃点,忌口的少吃点

悦悦妈s989

没有忌过口,想吃什么就吃什么,不要吃太多就好

昕哲嘛嘛

什么都没忌 姜 葱 大蒜 辣椒 花椒都吃了

开心o_o点点

那时没什么忌口的,什么都吃,没有孕吐反应

雨茉宝宝

只要不要吃过辣,或者是过寒凉的东西就没事。

幸福满满s46u28

我也不敢吃辣椒要不娃上火,我也不吃太凉的,要不娃拉肚子

宸s24u76

我现在还算忌口中,我不敢太放肆,才一个月咸菜剩菜都吃了,不注意,我怕我天天吃剩菜

easy8012

葱可以,尽量别吃辛辣刺激的,哺乳期一定要忌口,关系到宝宝呢,不能随便乱吃

嘟麻s45u36

如何只是平时的调味,应该量也不多吧

秋雨绵绵s543a202

我家宝宝八个月。从他满月开始我就没有忌口的,什么都吃。什么腥的辣辣的了。麻辣烫了,臭豆腐了,火锅了,烧烤了什么都吃。

樱桃妹妹s15u75

我觉得不要吃太辣的话还是可以的,我那时候吃一点微辣没什么关系