那时候天总是很

米粉怎么选择

宝宝的第一口米粉哪种比较好 有给宝宝吃小皮或是贝拉米的吗

唯爱小萌宝

我家宝宝吃的是英式首尝米粉我觉得挺好的

进进s88u23

没听过这个牌子的呢,不过我家宝宝吃的嘉宝米粉

甜豆儿妈s28u50

第一口米粉选择补贴的挺好,不过我感觉只要是米粉宝贝吃就行

啊周周呀o

我家老大之前吃嘉宝和地球最好,老二也打算吃这两。主要要选择含铁的

枫林s70u52

可以对比一下那个含铁量高,才开始吃米粉的时候是需要选择高铁米粉的。

晗宝s15u30

我家的吃的酷幼的。其他牌子的宝宝不爱吃

麦麦s801a529

我家宝宝一直都吃嘉宝米粉还可以大品牌

娇娇os21u23

我一直是喂嘉宝,进口的,就是上面有个小男孩图案的,我觉得很好

柚子心s54u89

当时没做功课,就给吃的婴尚有机米粉,后来了解到地球和贝拉米的很不错,你可以试试

佣人爱自扰

我给宝宝家的爷爷的农场的很不错 英氏的也很好 嘉宝的也不错

零归零

我家宝宝第一口米粉我选的是嘉宝米粉

婷婷妈s92u24

嘉宝的,和地球最好的都不错,细腻,宝宝好消化,含铁量很高

林宝贝s70u71

高铁米粉,小皮米粉含钙量最高,地球最好,嘉宝都挺不错的

钰儿妈咪s15u57

第1口米粉的话,选原味强化铁的米粉就是最好的啦。

lemons155a336

宝宝第一口米粉,建议买高铁米粉,我家宝宝吃爷爷的农场,还有嘉宝的

悦悦妈s989

我觉得适合宝宝的就是最好的,你可以两款都买回来给宝宝试试,看看他喜欢吃哪一种。

LindyoFangs205a709

米粉的品牌实在是太多了,每个母婴店都有很多个不同的品牌,第一口米粉要含铁量高的

秋雨绵绵s543a202

我家两个宝宝都吃的嘉宝米粉儿。我感觉挺好的,还不错。

樱桃妹妹s15u75

我家宝宝的米粉,我们都是用自己家的米加山药一起打的

可可o小萱

我买的是地球最好,还有嘉宝,都不错,比较硬细腻,好消化,