爱宝贝s389a907

宝宝这个月18号五个月。拉了粑粑有好多泡泡是怎么回事呀?要怎么弄才好?都拉了有半个月了。有没有宝妈知道的。可以说一下吗?你们家的宝宝有没有这样的情况?

想知道什么原因?

枫林s70u52

拉粑粑里面有泡泡,是消化不良,平时都给宝宝按摩腹部,如果是母乳喂养,宝妈,生冷少吃。

晗宝s15u30

可能是受凉了吧,注意保暖,宝妈也不要吃凉的,如果是母乳喂养的话。

霖o菲o麻麻

宝宝拉沫沫可能是消化不好,凉着肚子了,还有可能要长牙

幸福一生s46u67

那宝宝有可能宝宝消化不良也有可能。是宝宝受凉的原因。

钰儿妈咪s15u57

宝宝持续性的拉泡沫的话,应该是有受凉的症状,最好去医院化验一下大便。

悦悦妈s989

宝宝是不是有点拉肚子呀?你给他吃点益生菌调理一下试试看,如果他没有别的不适你就再观察一下。

LindyoFangs205a709

是吃奶粉还是母乳啊?吃奶正常吗?去医院化验一下便便

回不到的过去s60u86

宝妈,我听婆婆他们说是有风吹到嘴里进到肚子里了,你可以问问老人怎么弄,一般都晓得

洋洋s446a583

是不是呛风了,肚子里进风了,肚子里有风这样

冰纯o勿o语

去医院化验一下大便不就知道原因了,拖久了不好

静静麻麻s61u49

拉泡泡是有风吧,煮个鸡蛋,蛋白包个银戒子用纱布包着,不要太烫滚宝宝的手,脚,头和肚子

姜晚晨

亲,你可以试着炖苹果给他吃,就喝苹果那个水吗?把苹果洗干净了,直接放碗里面炖就行了,什么都不用加。

ooooo无尽的

是不是宝宝吃奶的时候肚子里进空气了

CCZs694a398

给宝宝吃点妈咪爱益生菌,调理一下宝宝肠胃。如果母乳喂养,宝妈饮食不可以太油腻,辛辣。

小茗魔王

应该是消化不良了,大使是绿色的吗?可以用胡萝卜煮水喂,喝两次就见效了