一霸道虫

长痔疮大便出血咋办?

怀孕26周+了,突然就长了痔疮,大便都有点出血了可怎么办呀?

零归零

孕妈建议去医院检查一下这样比较好

钰儿妈咪s15u57

大便有出血的症状的话,就注意不要吃上火的食物,多喝水。

悦悦妈s989

适当的运动多吃点香蕉,火龙果不要吃的太油腻,适当的吃点清淡的。

LindyoFangs205a709

多吃水果和蔬菜,还有多喝热水,用热水冲洗肛门,可以缓解

轩轩麻麻s94u19

宝妈注意饮食清淡,多喝温开水,多吃当季新鲜水果

冰纯o勿o语

注意饮食,清淡一点,多喝水,保持大便通畅就好了

姜晚晨

没事的,不要紧张,我怀孕的时候也是这样的,不要吃辣椒啊,吃点清淡的,多喝点水,多注意休息就没事了。

CCZs694a398

饮食一定一定要清淡,多喝水,大便要有规律。慢慢会好的

落幕s283a905

孕期麻烦药膏不能抹,吃的药也不行。只能自己平时饮食注意了,多吃蔬菜水果。早上起来空腹时喝一杯温开水,要坚持每天。糖分高的食物要少吃。便后用温水清洗

萱草无忧oooooo

喝点蜂蜜水润一润肠道,我孕晚期就是这样,症状就改善好多了

家和万事兴s629a451

有点难受,我怀老大也是难,多喝水,一天八杯水,蔬菜水果也多吃!希望一切都好!

樱桃s948a703

多喝水,不要上火,等生了孩子再做掉痔疮

柔柔麻麻s22u58

便秘严重会的,每天一杯蜂蜜水会有好转的,多吃水果,比如苹果,香蕉的,火龙果也可以少吃点

辣妈633852s212a727

孕期很容易有痔疮出血的情况,可以用冰袋外敷来止痛的。

樱桃妹妹s15u75

每天多吃蔬菜水果,尽量不要吃上火的东西,太严重的话还是要看医生