辣妈690776

你们又嫉妒心,攀比心么?

我的好朋友,也算是自家亲戚,和我同岁,以前没我过的好,我先在城里买的房子,前几年装修肯定没现在的好,我的好朋友这几年也买了房子了,比我的大。还比我装修的好,而且她这几年运气好,做生意赚了一大笔,现在条件比我好了,只不过车没我家的车好,但是女人都注重得事房子,觉得她家的房子比我家的装修的好,我就特别嫉妒,心理极其不舒服,怎么办?我这种病态心理怎么调节?你们遇到过这些事么?

幸福一生s46u67

不要想的太多,只要自己过的挺好就行了,不要有攀比之心,人比人气死人,你觉得自己有钱,别人比你还有钱。

雨中精灵s44u79

嫉妒心攀比心应该说人人都有,说没有得我都不信,有我们应该化作我们努力奋斗得动力,而不能成为我们上进得邪恶心理,把握好度

霖o菲o麻麻

每年的装修风格都不一样,不能拿现在的装修跟几年前比

毛毛s572a530

干嘛啊这是,照你这个比法下去的话,都没法活了

娇娇os21u23

遇到过,但是很快整理好自己的心情,过日子吗?自己觉得舒服就行了没必要什么都和别人比,那不得累死

嘟麻s45u36

不要攀比,或许你跟条件差点的比,你是心理就平衡了,要学会调节自己

柚子心s54u89

有时候会有这种感觉不过还是要靠自己 自我调节一下。

小郭os46u50

放宽心吧,比自己有钱的人多的是,每个都要嫉妒的话还要不要过日子。

宝宝s673a724

每个人都有自己的喜欢和生活方式,什么都有后就剩攀比了,其实每个人心里都有点这样,毕竟都追求更好的生活

佣人爱自扰

干嘛要攀比呢 自己住的舒服 过的好 就很好啊

零归零

宝妈不要想太多,过好自己的生活就好

家有俩宝s36u14

这有什么不舒服的,别人房子好咱又不住,自己房子再不好,自己住着舒心就行

nonos47u89

没有,用不着妒忌别人,我家房子在自己一人名下,就算简装也是我一人的,而且我婚前就买了

云朵s376

人比人气死人,不想那么多就是了,还有比你朋友更有钱的人大有人在呢,心胸开阔点什么事都没有。

appleojuice

正常啦,嫉妒羡慕恨都是正常的但是还是要调整心态!自己努力争取才是最好的

LindyoFangs205a709

这有什么呀,房子大也只住一套,你想想,你比她多住了几年高楼大厦呀

明媚o小婷s110a900

小羡慕是有的,但是嫉妒什么的没有过,这个东西嫉妒了也不是自己的,所以重来不瞎想,有些时间多出去旅游购物就好了

钰儿妈咪s15u57

人多多少少都会有点攀比心理吧,何况你感觉她以前不如你但现在比你好点。

小橙橙爱

别人不知道怎么调节的,我自己觉的踏踏实实就好了,朋友过的好替她高兴,自己也更加努力

月韵梦影

妒忌攀比很正常,但不能过了头,不能影响自己的生活

秋雨绵绵s543a202

嫉妒心肯定都有的。老话说人比人气死人。自己过自己的日子,不要老跟别人攀比。

樱桃妹妹s15u75

我不会嫉妒别人也不会跟人家攀比,自己过的好就可以了