梦里o知多少

湖州那个医院做四维比较好,一般多少钱?

柚子心s54u89

哪个医院都有上心的医生我们当时是三百多吧,具体忘了。

悦悦妈s989

一般妇产医院都有这个设备的,大概300至400左右。

姜晚晨

不知道我第一胎没有做是因为不知道时间,然后错过了第二胎做了医生说没事。

溪溪s66u18

不是同一个地方的,不太清楚,帮不了你

几木果

我感觉一般做四维只要能做的医院都差不多,都看得比较清楚,价格的话每个地方收费是不一样的,我当时在我们这里做收的是400。

琪琪两宝妈

一般我那边保健院做四维彩超398元也比较好

Andobaby

不知道,你在百度上查查,或者问附近的人

素颜s17u80

四维彩超不一定就要去那个那个医院,你以前检查的或听别人说的那个医院检查都可以,就是到大医院也是这样,检查就是看看宝宝外表有没有裂唇,手指脚趾,颈椎,宝宝大脑那个医院都检查不出来

-桐桐妈妈

一般做四维要三四百左右吧,还是去大医院做比较好

两个小棉袄s17u81

思维一般都差不多吧,我感觉妇保健院的好一点。我们这里做四维彩超是200多。

甜豆儿妈s28u50

四维主要是做的那个人技术怎么样,一般都是三百左右

AAAoo羊宝宝o

不知道呢,你可以打你们当地的医院服务电话问一下

ooooo无尽的

你可以去打听一下,一般市医院就可以

肥腻腻

我这边四维大概价格是三四百,双胞胎费用加倍